Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Разбившийся Ан-148 перед вылетом не обработали жидкостью против обледенения

Разбившийся Ан-148 перед вылетом не обработали жидкостью против обледенения




Стало известно, что потерпевший крушение Ан-148 перед вылетом не обрабатывали специальной жидкостью против обледенения.

По данным одного из работников Домодедово, примерно 15 минут сотрудники колебались, обливать его или нет, но командир воздушного судна решил лететь без такой обработки ради экономии времени.

Между тем, попадание большого количества и льда в авиадвигатели может привести к помпажу и самовыключению двигателей. Авиакатастрофы по этой причине уже бывали.

В аэропорту...


деньги взайм онлайн

...подтвердили, что действительно не обрабатывали самолет особой жидкостью. Там отметили, что соответствующее решение приняла авиакомпания «Саратовские авиалинии».

Отметим, что жители Раменского (недалеко от него упал самолет) сообщают о громком хлопке, который раздался незадолго до крушения лайнера.

Одна из местных жительниц даже позвонила в котельную с целью выяснить, не произошло ли там какого-либо взрыва.

В результате трагедии погибли все, кто находился на борту самолета, выполнявшего рейс Москва-Орск. Большинство погибших – жители Оренбургской области.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Разбившийся Ан-148 перед вылетом не обработали жидкостью против обледенения

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Следователи изымают документы в «Саратовских авиалиниях» и допрашивают работников...

В Следственном комитете рассказали о ходе расследования авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье. В настоящее время сотрудники СК работают на месте трагедии, а также в Саратове, Орске, Оренбурге и аэроп…

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заменила все Ан-148...

«Саратовские авиалинии» после трагического случая с падением самолета Ан-148 заменили все самолеты такого типа на своих рейсах на Як-42 и Embraer 190. Об этом сообщил председатель совета директоров ав…

Надо ли бояться самолетов, созданных после развала СССР...

Катастрофа Ан-148 заставляет задуматься о том, насколько безопасны полеты на самолетах, созданных после развала СССР. © Миаил Григорьев Катастрофа Ан-148 с бортовым номером RA-61704, направлявш…

Разработчик, а не производитель: нашелся "украинский след" в трагедии Ан-148...

В участии представителей Украины в расследовании крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье очень мало смысла. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал бывший командир воздушного судна, сп…

Крушение Ан-148: родственники прилетят на опознание за счет авиакомпании...

Авиакомпания «Саратовские авиалинии», которой принадлежал разбившийся самолет Ан-148, возьмет на себя расходы по доставке в Москву и Подмосковье родственников погибших. Как сообщает «Вечерняя Москв…

Поисковая операция на месте крушения Ан-148 походит к концу...

В Подмосковье поисковая операция на месте авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС. Отметим, работы ведутся в район…

"Ни один пилот не допустит, чтобы самолет ушел носом в землю": командир самолета назвал...

Летчик первого класса, командир самолета A320 Андрей Литвинов на Первом канале прокомментировал авиакатастрофу Ан-148 в Подмосковье, унесшую жизни 71 человека. Литвинов отметил, что предположения т…

Крушение Ан-148: командир самолета переобучался 15 лет назад на Украине...

СМИ сообщили подробности о 51-летнем Валерии Губанове, командире рухнувшего в Подмосковье Ан-148. В частности, летчик окончил Тамбовское высшее военное авиаучилище. Он летал на военных транспортниках…

Украинский завод «Антонов» готов помочь в расследовании катастрофы Ан-148...

Украинское авиационное предприятие «Антонов» готово подключиться к расследованию авиакатастрофы в Подмосковье. Как отметили в пресс-службе завода, специалисты окажут необходимую помощь в случае, если…

«Мы вместе с Россией»: как отреагировали мировые лидеры на крушение Ан-148 в Подмосковье...

Мировые лидеры выразили свою поддержку России и ее гражданам после трагедии в Подмосковье. Несмотря на то, что отношения у России с рядом государств Европы не слишком хорошие, мировые лидеры не ост…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх