Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Лавров охарактеризовал отношения с США словами Остапа Бендера

Лавров охарактеризовал отношения с США словами Остапа Бендера




Сергей Лавров дал характеристику отношений России и США. По его словам, Вашингтон занимается «недобросовестной конкуренцией».

Глава МИД подчеркнул, что «конкуренция – это двигатель прогресса» (так говорил Остап Бендер в «Двенадцати стульях»), но она должна быть «добросовестной».

Лавров заявил, что США не перестали быть мощной страной, но в настоящее время к ним подтянулись Евросоюз, Китай, Индия и Россия.

Он добавил, что ни Россия, ни Китай в своих военных доктринах не...


займы онлайн в Fast Money

...называют какое-либо государство планеты своими врагами. В отличие от США, которые «наградили» таким статусом и Пекин, и Москву.

По мнению Лаврова, из-за проведения подобной политики отношения между Пекином и Вашингтоном могут серьезно пострадать, сообщает РИА Новости.

Примечательно, что Владимир Путин неоднократно высказывался о необходимости возобновления диалога между Россией и США.

По словам президента России, проблема заключается в позиции Соединенных Штатов, которые страдают от внутриполитической нестабильности и противостояния двух партий.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Лавров охарактеризовал отношения с США словами Остапа Бендера

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Диалог Лаврова и Тиллерсона в АТЭС определят внутриполитические проблемы США...

Встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном на полях саммита АТЭС не окажет серьезного влияния на российско-американские отношения из-за внутренней политики Штатов. Тако…

Культовая статья - 10 способов продать что-нибудь ненужное ...

если реклама и впрямь двигатель торговли, то герои статьи сумели сделать этому двигателю качественный тюнинг. короли продаж, гении обмана, они фонтанировали идеями, как остап бендер, но при этом реально существовали. их

Гибридные переговоры: Джонсон и Лавров сверили позиции России и Запада...

Официальный визит министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Москву является важным и знаковым событием – считает генеральный директор Europe Insight Андрей Куликов. Отношения России…

16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

Дедолларизация: отказ от доллара набирает обороты...

Многие страны стараются уйти от зависимости от доллара, которая сохранялась десятилетиями. Китай, Россия и Индия заключают соглашения, которые позволяют принимать валюты друг друга в рамках двусторонн…

Настоящие космические сражения в Children of a Dead Earth, часть 1...

Мейнстрим игр о войне в космосе - это разноцветные “пиу-пиу” лазеры, стрельба в упор, нулевая скорость относительно абсолютного пространства и прочие совершенно нереалистичные вещи. Поэтому симулятор …

Россия не танцует "Полонез": как Минск и Пекин создали "полусмерч" и "полуискандер" в...

Дальнейшее расширение военно-технического сотрудничества Белоруссии и Китая не противоречит национальным интересам России – считает военный эксперт Алексей Леонков. Белоруссия и Китай укрепляют вое…

вверх