Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кремль рассказал, о чем будут говорить Путин и Аббас

Кремль рассказал, о чем будут говорить Путин и Аббас




Стала известна тематика предстоящей встречи Владимира Путина и Махмуда Аббаса.

Президент России и глава Палестины затронут на встрече в Сочи 12 февраля вопросы урегулирования ситуации на Ближнем Востоке и взаимодействие между Россией и Палестиной, сообщает РИА Новости.

Аббас намерен посетить Россию с рабочим визитом. Примечательно, что позиция России совпадает с позицией Палестины по вопросу Иерусалима.

Речь идет о том, что Трамп признал Иерусалим столицей Палестины. Мир подобное решение США...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...не одобрил. Даже Евросоюз единым фронтом выступил против Штатов.

Случившееся стало причиной эскалации ситуации на западном берегу реки Иордан. Там произошли массовые столкновения между палестинцами и израильтянами.

Аббас также отверг возможность дальнейшего участия США в переговорах Палестины и Израиля в качестве посредника, поскольку «Америка после этого решения стала заинтересованной стороной конфликта».

Более того, Палестина обвинила США фактически в прямом объявлении войны, поскольку она рассматривает Иерусалим, как свою неотъемлемую часть.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кремль рассказал, о чем будут говорить Путин и Аббас

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

Посол Палестины назвал дату встречи Аббаса с Путиным...

Стала известна дата будущей встречи главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса и президента России Владимира Путина. Посол Палестины в РФ Абдельхафиз Нофаль сообщил, что Аббас прибу…

США вывели за скобки: Россия и Путин стали главными посредниками в палестинском вопросе...

Переговоры Владимира Путина и главы Палестины Махмуда Аббаса, скорей всего, будут направлены на то, чтобы уберечь стороны израильско-палестинского конфликта от эскалации,  посредническая же роль Москв…

Израиль плюс Палестина: Путин с Аббасом и Нетаньяху решает созданное США "ближневосточное...

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом 12 февраля и переговоры главой Израиля Биньямином Нетаньяху не спровоцированы созданной США иерусалимской проблемой, но могу…

Палестина, Израиль, Сирия: Россия успешно конвертирует провалы США на Ближнем Востоке...

Телефонный разговор Путина и Трампа о мирном соглашении между израильтянами и палестинцами прошел на фоне провалов США на Ближнем Востоке. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий научный сот…

СМИ сообщили о состоянии здоровья Махмуда Аббаса...

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас в четверг прошел медицинское обследование в Соединенных Штатах. Президент Палестины Махмуд Аббас прошел медицинское обследование в США и покинул больницу, …

Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

Визит Путина в Египет и решение Трампа по Иерусалиму сделали Россию главным игроком на...

Возможно, это просто совпадение, но на следующий день после объявления Россией победы над террористами в Сирии президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Оба этих события кардинал…

Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

Аббас обвинил США в присвоении себе права определять принадлежность Иерусалима...

Весь мир осудил Соединенные Штаты за решение по признанию Иерусалима столицей Израиля, заявил глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в рамках выступления на чрезвычайном саммите Ор…

вверх