Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: Клинцевич покидает должность зампреда комитета Совфеда по обороне

СМИ: Клинцевич покидает должность зампреда комитета Совфеда по обороне




Сенатор Франц Клинцевич покидает пост первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне.

Причины такого решения неизвестны. Сообщается, что Комитет уже принял заявление Клинцевича об уходе. Решение об его отставке окончательно примут в среду на пленарном заседании Совфеда.

«Комитет этот вопрос уже решил, осталось только дождаться других сенаторов», - приводит Федеральное агентство новостей слова осведомленного источника.

По его словам, отныне Клинцевич...


займы онлайн в Fast Money

...будет «рядовым сенатором». По информации ряда СМИ, его место в комитете может занять Александр Ракитин. Ранее он работал главой управления ФСБ по ЗВО.

Напомним, Клинцевич занимает свой пост с 2015 года. В верхней палате парламента он представляет Смоленскую область.

Отметим, сенатор часто комментирует заявления в адрес России со стороны Запада и Украины, а также новости международной повестки. Последний раз Клинцевич раскритиковал действия коалиции США в Сирии – военные нанесли удар по правительственным силам САР на восточном берегу реки Евфрат.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: Клинцевич покидает должность зампреда комитета Совфеда по обороне

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Клинцевич предостерег Туки от попыток "раздробить" Россию...

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич жестко ответил на призывы Киева к тому, чтобы "раздробить" Россию на части. Замминистра по вопрос…

Клинцевич посоветовал генералу ВСУ "лучше молчать" об украинских кораблях в Крыму...

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич обратился к бывшему замначальника Генштаба ВСУ Игорю Романенко, прокомментировав заявление по поводу украинских кораб…

Милонов о блокировке ФАН в Google: Запад вместо правды предлагает своим обывателям...

Информационное агентство ФАН – «Федеральное агентство новостей» сообщило, что ведущий американский агрегатор Google News прекратил выдачу его новостей в своем поиске . Это действие Google News явля…

Франц Клинцевич заявил, что США стараются «развести весь мир»...

Российский сенатор Франц Клинцевич назвал Соединенные Штаты главными и лучшими в мире «разводчиками». Соответствующее заявление политик сделал в эфире Первого канала. Во время ток-шоу «Время покажет»…

Сенатор РФ Клинцевич: Украина в Европе никому не нужна...

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказался по поводу протеста Киева против возвращении России в ПАСЕ. Как сообщают СМИ, Клинцевич заявил, что выст…

СМИ узнали причину ухода из Сбербанка зампреда правления Александра Торбахова...

Зампред правления, куратор розничного бизнеса Сбербанка Александр Торбахов покидает кредитную организацию из-за отсутствия карьерных перспектив, пишет «Коммерсант». Поста первого зампреда правления То…

Клинцевич ответил украинскому министру Тука по поводу "раздробления России на части"...

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова заместителя министра Украины по делам беженцев Георгия Тука о задачах Украины по отн…

Клинцевич пояснил, почему не считает нужным усилить охрану журналистов в РФ...

Российский сенатор Франц Клинцевич пояснил, почему в России не требуется усиление охраны журналистов. Такое заявление член Совфеда сделал 23 октября. По словам политика, сотрудники СМИ в РФ достаточн…

Клинцевич прокомментировал решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля...

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию, которая возникла после признания Трампом Иерусалима столицей Израиля. …

Запуск ракеты КНДР в СовФеде назвали провокацией...

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал очередной запуск баллистической ракеты в КНДР. Пуск баллистической ракеты КНДР - это провокация, …

Клинцевич: заявление Хайтена - часть информационной войны против РФ...

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич раскритиковал заявление главы Стратегического командования ВС США генерала Джона Хайтена о разработке Россией и Китае…

вверх