Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как начать швейный бизнес

Как начать швейный бизнес




Открывая частный швейный бизнес, первым делом, надо сразу определиться со специализацией предприятия: пошив юбок, пошив платья, брюк или детской одежды и прочие направления. Во-вторых, определитесь с масштабами производства, от чего будет зависеть объем капиталовложений в собственное дело, количество оборудования и работников. В-третьих, выбор помещений: швеи могут работают в цехе, где на 5-6 работающих потребуется 40-60 м2 площади, а можно установить оборудование им на дому (в таком случае экономятся средства на аренду помещения, правда усложняется организация частного бизнеса).

Определившись с направлением, надо зарегистрировать частное предпринимательство в соответствии с действующим законодательством. На первоначальном этапе на пять работающих необходимо приобрести 3-5 стачивающих машин, устройство для обработки петель, оверлок, аппарат для пришивания пуговиц, установку для влажно-тепловой обработки. Для изделий из плотных тканей потребуется более дорогое оборудование.

Мини-цех или крупное производство

Услугами швейных мини-цехов пользуются владельцы точек на оптовых рынках или индивидуальные заказчики. Окупаемость проекта от 1 до1,5 лет. Однако если есть средства и желание попробовать себя в организации настоящего швейного производства, есть основательный бизнес план, вы можете попробовать себя на этом поприще. Организация частного бизнеса в этом случае также требует аренды помещения, закупки необходимого оборудования, важным моментом является привлечение к работе опытного дизайнера, который бы мог не только разрабатывать модель, но и сам проработать технологию экспериментальной модели для массового пошива в цехе. Качественный состав оборудования будет примерно такой, как указано выше, но количественно будет больше. Для обслуживания производства необходим автомобиль, связь не только с постоянными потребителями, но и со «стоковыми» магазинами для продажи остатков нераспроданной модели.

Швейный частный бизнес достаточно развит, здесь есть, что выбрать: то ли массовый пошив, то ли пошив одежды для элитного покупателя. И если есть желание, средства, смекалка и трудолюбие, удача вам наверняка улыбнется.

Факторы, определяющие развитие швейного собственного дела:

Улучшение материального состояния людей;
Стремление модно и со вкусом одеваться,
Обилие модных импортных тканей и интересной фурнитуры,
Широкие возможности для дизайнеров и конструкторов-технологов.
Швейное производство обеспечено машинами широкого профиля, позволяющих воплотить в жизнь самые смелые идеи.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как начать швейный бизнес

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ПРАВИЛЬНЫЕ ФАСОНЫ ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...

ыбирай правильную модель по возрасту и типу фигуры, дополняй изящными аксессуарами, и ты — мисс элегантность. Для юной фигуры подойдет платье А-силуэта. Такая модель отличается элегантным облегающи…

Любая швейная машина продается с определенным набором швейных лапок. Достаточно иметь...

Любая швейная машина продается с определенным набором швейных лапок, и чем дороже модель, тем больше лапок прилагается к швейной машине. Однако, как правило, достаточно иметь в своем арсенале необ…

Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

Секреты планировки маленькой детской комнаты...

Оформленная со вкусом, опрятная, эргономичная комната играет в воспитании ребенка не меньшую роль, чем разговоры о прекрасном и призывы к чистоплотности. Разумная планировка маленькой детской комнаты…

Cколько приносит ателье по пошиву и ремонту одежды ...

частному ателье ирины лапиной кризис на руку — все больше одежды сдается в ремонт. ее предприятие выручает 230 тыс. руб. в месяц, пошив платьев и костюмов обеспечивает лишь треть доходов вологжанка ирина лапина с

ОТКРЫТИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТКАНЕЙ...

мало кто из отечественных предпринимателей рассматривает производство тканей как выгодное капиталовложение и прибыльный вид бизнеса. ничего удивительного в этом нет: на протяжении последних нескольких десятилетий

Выбор полов для детской комнаты...

При обустройстве детской комнаты приходится особенно тщательно продумывать ситуацию. Хочется, чтобы ребенку было комфортно, поэтому полы в детской комнате выбираются, исходя из многочисленных требова…

Бизнес-идея ателье по ремонту и пошиву одежды...

Бизнес-идея по организации своего ателье по ремонту и пошиву одежды в последнее время становится достаточно популярной. Даже несмотря на огромное количество магазинов модной одежды, всё ещё остаётся огромный контингент людей, которые хотят носить только эксклюзивную, пошитую специально для них

Бизнес идея: Швейное ателье. ...

бизнес-идея по организации своего ателье по ремонту и пошиву одежды в последнее время становится достаточно популярной. даже несмотря на огромное количество магазинов модной одежды, всё ещё остаётся огромный контингент

Нескучное применение пуговиц...

Хочу представить вашему вниманию подборку нетрадиционных идей использования пуговицы. Можно сделать букет из пуговиц. Его можно сочетать с декоративными элементами из ткани, лент; а также с живым…

Расчет радиаторов отопления ...

в основу расчетов требуемой тепловой мощности батарей закладывается понимание того, что хорошо работающие нагревательные приборы должны полностью компенсировать потери тепла, возникающие при их работе из-за особенностей

вверх