Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как начать швейный бизнес

Как начать швейный бизнес




Открывая частный швейный бизнес, первым делом, надо сразу определиться со специализацией предприятия: пошив юбок, пошив платья, брюк или детской одежды и прочие направления. Во-вторых, определитесь с масштабами производства, от чего будет зависеть объем капиталовложений в собственное дело, количество оборудования и работников. В-третьих, выбор помещений: швеи могут работают в цехе, где на 5-6 работающих потребуется 40-60 м2 площади, а можно установить оборудование им на дому (в таком случае экономятся средства на аренду помещения, правда усложняется организация частного бизнеса).

Определившись с направлением, надо зарегистрировать частное предпринимательство в соответствии с действующим законодательством. На первоначальном этапе на пять работающих необходимо приобрести 3-5 стачивающих машин, устройство для обработки петель, оверлок, аппарат для пришивания пуговиц, установку для влажно-тепловой обработки. Для изделий из плотных тканей потребуется более дорогое оборудование.

Мини-цех или крупное производство

Услугами швейных мини-цехов пользуются владельцы точек на оптовых рынках или индивидуальные заказчики. Окупаемость проекта от 1 до1,5 лет. Однако если есть средства и желание попробовать себя в организации настоящего швейного производства, есть основательный бизнес план, вы можете попробовать себя на этом поприще. Организация частного бизнеса в этом случае также требует аренды помещения, закупки необходимого оборудования, важным моментом является привлечение к работе опытного дизайнера, который бы мог не только разрабатывать модель, но и сам проработать технологию экспериментальной модели для массового пошива в цехе. Качественный состав оборудования будет примерно такой, как указано выше, но количественно будет больше. Для обслуживания производства необходим автомобиль, связь не только с постоянными потребителями, но и со «стоковыми» магазинами для продажи остатков нераспроданной модели.

Швейный частный бизнес достаточно развит, здесь есть, что выбрать: то ли массовый пошив, то ли пошив одежды для элитного покупателя. И если есть желание, средства, смекалка и трудолюбие, удача вам наверняка улыбнется.

Факторы, определяющие развитие швейного собственного дела:

Улучшение материального состояния людей;
Стремление модно и со вкусом одеваться,
Обилие модных импортных тканей и интересной фурнитуры,
Широкие возможности для дизайнеров и конструкторов-технологов.
Швейное производство обеспечено машинами широкого профиля, позволяющих воплотить в жизнь самые смелые идеи.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как начать швейный бизнес

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Любая швейная машина продается с определенным набором швейных лапок. Достаточно иметь...
ПРАВИЛЬНЫЕ ФАСОНЫ ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...
Шторы в детской: какими им быть?...
Секреты планировки маленькой детской комнаты...
Cколько приносит ателье по пошиву и ремонту одежды ...
Выбор полов для детской комнаты...
ОТКРЫТИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТКАНЕЙ...
вверх