Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Интерьер белой прихожей: все плюсы и минусы светлой отделки

Интерьер белой прихожей: все плюсы и минусы светлой отделки




Абсолютно белая прихожая – это своеобразный камень преткновения среди дизайнеров интерьеров. Кто-то считает белый цвет непрактичным, а кто-то с его помощью успешно решает проблемы компактного помещения, расширяя пространство визуально. Несмотря на разногласия, большинство дизайнеров предпочитают маленькие белые прихожие другим вариантам. Считается, что это решение открывает неограниченные возможности для наших фантазий и идей.
Особенности и преимущества белых прихожих
Фото дизайна прихожей в светлых тонах можно найти в любом тематическом печатном и интернет-издании. Главная особенность этого цвета в интерьере заключается в его способности визуально увеличивать пространство, наполнять его светом и свежестью. Для тех, кем была выбрана прихожая в белом цвете, будут доступны и другие ее преимущества:
Возможность четкого зонирования пространства

Зонируйте помещение при помощи стены контрастного цвета
В классических белых прихожих нужно минимальное количество точек освещения

Одной люстры может быть вполне достаточно
Белый помогает скрывать неровности стен и архитектурные огрехи
Этот цвет облегчает компоновку интерьера и сочетается с любым другим оттенками
Декоративные элементы на фото дизайна белых прихожих смотрятся более выигрышно
Белый оказывает благотворное влияние на психологическую атмосферу в доме
Кроме того, светлый интерьер — это общепризнанная классика, решение, которое никогда не выйдет из моды, останется актуальным на десятки лет и подчеркнет наличие изысканного вкуса у хозяина дома. Гости, только переступив порог прихожей в белом стиле, будут поражены и заинтригованы – если так красиво уже в прихожей, что же ждет в комнатах!
Для какого стиля подходит белый цвет
Современная белая прихожая может быть оформлена в любом стиле.
На заметку: Здесь существует одно единственное правило – нельзя допускать перегруженности общей картинки декором и аксессуарами контрастных цветов.
Прихожая в белых тонах может быть оформлена в стиле:
Арт-деко – смешение кубизма, неоклассицизма и этники, обязательно – белые стены в прихожей
Деревенский – в оформлении используется натуральное дерево, стены окрашиваются известью, мебель имеет четкие грани без декора
Оригинальный модерн – интерьер светлой прихожей не имеет четких линий, но симметричен и не перегружен декором, аксессуарами
Сдержанный аристократизм – прихожая с белыми дверями, функциональная, красивая, но строгая, с мебелью в тон, большим зеркалом и ровными стенами
Стиль шале – белый кирпич в прихожей или любой другой тип натуральной отделки. Мебель, половые покрытия обеспечивают разнообразие фактур, но все выдержанно в единой цветовой гамме

Белая прихожая в скандинавском стиле
Важно понимать, что в интерьере прихожей светлые двери играют большую роль. Выбрав для них контрастный оттенок, можно разрушить общую композицию и гармонию.

Белые двери отлично впишутся в светлую прихожую
Необычные решения для светлой прихожей
Дизайн белой прихожей открывает огромное поле для вашей фантазии и принятия неординарных решений в сфере декора. Перечислить их все в одной публикации, показать все фото белых прихожих просто невозможно, но рассказать о самых смелых и интересных вполне реально.
Вкрапления японского стиля
Прихожая с белыми обоями и декором в японском стиле смотрится необычно. В качестве аксессуаров могут быть использованы веера, репродукции национальных картин, миниатюрные статуэтки, дверные и настенные панели с четкой геометрией, мобильные ширмы, циновки для пола.
Необычная мебель в прихожей
В ограниченном пространстве можно создать узкую белую прихожую с необычной мебелью – навесной антресолью над входом, длинной тумбой-скамейкой с плетеными корзинам внутри, компактной вешалкой из светлого дерева.

Тумба в маленькой прихожей
Контрастные половые покрытия
Оригинально будет смотреться черно-белая прихожая. Не обязательно окрашивать полы в темный цвет, можно просто застелить их покрытием любого типа с черным геометрически рисунком.

Как правильно выбирать материалы
Прихожая в светлых тонах требует правильного выбора всех материалов с точки зрения практичности. Даже тому, из чего сделаны интерьерные аксессуары, нужно будет уделить пристальное внимание. Не секрет, что только на фото светлая прихожая всегда выглядит чистой и ухоженной, а вот на практике она моментально пачкается и становится неприглядной. Здесь правила просты:
Нельзя подбирать светлые обои в прихожую по фото, важно учесть их структуру – она должна быть гладкой, а не рельефной
Фасады мебели должны легко очищаться от загрязнений
На половых покрытиях не должно быть длинного ворса – в нем скапливается основная пыль и грязь

Белая прихожая в интерьере дома обязывает строго следить за чистотой в помещении, ведь именно она служит визитной карточкой жилища.
#РемонтКвартир#КачественныйРемонтСПб#РемонтКвартирСПб#КомпанияГосРемонт#Интерьер#ДизайнПрихожей#РемонтНедорого#КачественныйРемонт

Звоните нам: (812) 309-98-05
Веб-сайт:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Интерьер белой прихожей: все плюсы и минусы светлой отделки

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Дачные дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Малогабаритные прихожие в коридор...

Малогабаритные прихожие в коридор способны преобразить полутемный невзрачный уголок в уютное помещение. Как правильно обустроить прихожую? компактная прихожая с антресолью, крючками для одежды и мягк…

Шикарная маленькая прихожая в светлых тонах: советы от дизайнеров с примерами...

Прихожая — часть квартиры, которая первой открывается взгляду домочадцев и гостей, поэтому очень важно сделать ее практичной и красивой. Казалось бы, на площади в 1,5-2 кв.м. сложно воплотить какие-ни…

Актуальные идеи обустройства прихожей...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая долж…

Актуальные идеи обустройства прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна…

Актуальные идеи для прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна задавать тон всему жилищу, ведь она первая «встр…

11 дизайн-подсказок по оформлению чёрно-белой кухни...

Черно-белая цветовая гамма не только супер-стильная, но еще и универсальная, ведь она походит как для маленьких, так и больших кухонь, как для классических, так и современных интерьеров. Правильно ис…

Зрительное увеличение пространства в комнате...

Чтобы пространство приносило максимальную пользу, небольшие комнаты стали визуально больше и выше, а просторные помещения не выглядели как производственный цех, можно использовать несколько действенн…

Пол черного цвета: выбор материала, дизайна, сочетание с потолком и стенами...

Черный цвет пола чаще всего используется в частных домах, однако, в квартирах он выглядит не менее интересно и создает ощущение «наполненности». Пол в чистом черном или графитовом цвете могут выбра…

Советы по обустройству интерьера прихожей ...

прихожая — это лицо квартиры. первое, на что обращает внимание входящий в вашу квартиру - на дизайн прихожей. поэтому, обустройство прихожей нужно тщательно продумать. — особенности обустройства небольших прихожих не

Советы по обустройству интерьера прихожей...

Прихожая — это лицо квартиры. Первое, на что обращает внимание входящий в вашу квартиру - на дизайн прихожей. Поэтому, обустройство прихожей нужно тщательно продумать. — Особенности обустройства неб…

Множество вариантов отделки комнаты – оформляем потолок, стены и полы...

Планируя ремонт в какой-либо комнате своего жилища, вы неминуемо представляете последний итог – цветовую палитру, меблировку и декор. Однако любая переделка или реконструкция помещения начинается с от…

вверх