Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: В Сирии погибли четверо граждан РФ

СМИ: В Сирии погибли четверо граждан РФ




В прессе появилась информация о гибели четырех российских граждан в Сирии.

По данным СМИ, в Сирии погибли четверо россиян. Сообщается, что все четверо ранее добровольно прибыли в САР для участия в антитеррористической операции против боевиков ИГ (деятельность организации запрещена в РФ).

Известны имена погибших россиян: это Алексей Ладыгин из Рязани, Владимир Логинов из Калининградской области, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбеста (Свердловская область).

Владимир Логинов - сотник казачьего хутора "Прегольский". Гибель калининградца прокомментировал атаман общественной организации Окружного казачьего общества "Балтийский отдельный казачий округ - Балтийский казачий союз" Максим Буга:

"Погиб, героически защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров", - сообщил Буга, добавив, что у Логинова остались жена и несовершеннолетние дочери.

У Станислава Матвеева из Асбеста остались жена и двое сыновей. Станислав провел детство в Донецкой области, где получил образование, после чего вернулся в родной город, где работал по профессии. Как рассказал его двоюродный...


деньги взайм онлайн

...брат Игорь Пацко, Матвеев отправился воевать в Сирию для защиты россиян:

"Из патриотических убеждений поехал, защищал русских", - прокомментировал Пацко.

В СМИ сообщается, что все погибшие россияне были причастны к ЧВК "Вагнера".

Война в Сирии притягивает не только идейных патриотов, но и людей, которых связывают с националистическими идеями. Так, в средствах массовой информации появились сведения о гибели в Сирии Кирилла Ананьева. Известно, что ранее Ананьев состоял в запрещенной в России "Национал-большевистской партии". По рассказам знакомых Ананьева, он отправился служить в Сирию для борьбы с террористами.

Также в конце 2017 года стало известно, что в боевых действиях на территории Сирии на стороне проправительственных сил уже довольно долгое время принимает участие русский праворадикальный активист Алексей Мильчаков. В 2011 году широкий общественный резонанс вызвал случай, когда Мильчаков опубликовал в сети фотографии расправы над щенком. Однако жизнь показывает, даже такие личности способны приносить пользу обществу, особенно, когда речь идет о борьбе с очевидным для всех злом - международным терроризмом.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: В Сирии погибли четверо граждан РФ

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Страна победившего хутора....
Страна победившего хутора....
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...
Рыболовный календарь соревнований 2018г....
Заброшенная карьерная техника...
Алиханов: «С точки зрения нагрузки на бизнес ничего выгоднее Калининградской области нет»...
Путин: возможные рецидивы не повлияют на исход антитеррористической операции в Сирии...
вверх