Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Грудинин в заблуждение ЦИК своими зарубежными счетами

Грудинин в заблуждение ЦИК своими зарубежными счетами




Кроме указанных кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым счетов, установлено наличие счетов в зарубежном банке по состоянию на 1 декабря 2017 года. Речь идет о Швейцарии, заявил на открытом заседании заместитель председателя ЦИК Николай Булаев.

В Центральной избирательной комиссии прошло открытое совещание. Николай Булаев продемонстрировал предоставленную Грудининым информацию о его доходах, имуществе и доходах его супруги. По словам заместителя председателя ЦИК, предоставленные кандидатом данные были проверены. Булаев обратил внимание на то, что по состоянию на 1 декабря 2017 года кроме указанных Грудининым счетов, есть открытые счета в швейцарском банке.

По словам зампреда Центризбиркома, 8 января в ЦИК поступила информация о пяти счетах кандидата, находящихся в зарубежных банках. Центризбирком направил ее на проверку. От ФНС поступила информация о том, что Грудинин сообщил о трех счетах в соответствии с законом о валютном урегулировании, которые были закрыты 28 декабря. Затем...


займы онлайн в быстроденьги

...кандидат уведомил ЦИК о существовании этих счетов и указал сумму, которая на них хранится. При этом ФНС не подтвердила наличие еще двух счетов. Также нет подтверждения об их закрытии.

Булаев добавил, что у Грудинина есть два дополнительных счета в банках Швейцарии, которые он открыл 13 июня 2017 года. О них он сообщил в ФНС. Кандидат направил уведомление о закрытии счетов через личный кабинет 2 февраля 2018 года. Однако он не уведомил ЦИК об этих счетах и об остатках денежных средств. Зампред ЦИК отметил, что кандидат предоставил 8 января один документ, а затем направил в ЦИК другой документ от 4 февраля.

В свою очередь председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что фактов подтверждения закрытия зарубежных счетов Грудинина у ЦИК нет. Она напомнила, что кандидат обещал предоставить подтверждение о закрытии всех своих счетов, но так и не предоставил его. По словам Памфиловой, выходит, что за Грудинина ратует в основном партия, а сам кандидат не может предоставить достоверную информацию, чтобы расставить все точки на «i».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Грудинин в заблуждение ЦИК своими зарубежными счетами

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Миллиарды на иностранных счетах: сколько раз Грудинин обманул Центризбирком...
"С виду красный, а внутри опасный": Грудинин является крайне противоречивым кандидатом...
Не служил, не коммунист, не рабочий: как связаны праздник 23 февраля и Грудинин...
"Запутался в своих активах": выдвинув Грудинина, КПРФ пошла на серьезный риск...
В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...
Олигарх не кандидат: коммунисты отказали Грудинину в доверии...
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...
вверх