Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Немцы прорывают блокаду Крыма": что дают полуострову частые визиты иностранцев, рассказали в Совфеде

"Немцы прорывают блокаду Крыма": что дают полуострову частые визиты иностранцев, рассказали в Совфеде




Визит представителей немецкой партии "Левые" в Крым – лишь очередная делегация на фоне стремительно меняющегося отношения Европы к полуострову. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал сенатор Совет Федерации от республики Крым Сергей Цеков .

"Визиты европейских политиков любого уровня в Крым очень важны как для этого региона, так и для России в целом. Прежде всего, они способствуют прорыву информационной блокады – не секрет, что в Европе и США распространяется много небылиц об РФ и Крыме, в прессе стран ЕС и вовсе на эти темы часто можно увидеть откровенную ложь. Каждый год Генассамблея ООН принимает украинскую резолюцию по Крыму, заявляющую о вопиющих нарушениях прав человека в Крыму, ущемлении нацменьшинств и образовательных пробелах.

За эту резолюцию уже традиционно голосуют американцы и их европейские союзники, хотя в Крыму они даже никогда не были. Заявляется об "оккупационном режиме" на полуострове, ущемлении по языковому признаку. Когда же европейцы приезжают в Крым, обычно испытывают легкий шок. Население полуострова живет мирно и в безопасности, никто прав человека не нарушает, люди вполне довольны. То есть картина прямо противоположна тому, что европейцы привыкли слышать на родине", - отмечает парламентарий.

Глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель рассказал, что в Крым намерена приехать делегация от немецкой партии "Левые". "Мне пришёл список кандидатов делегации, которая хочет участвовать в предстоящем Ялтинском международном экономическом форуме. Кроме того, их интересует возможность присутствия на выборах президента Российской Федерации, но этот вопрос нужно согласовывать на федеральном уровне, - цитирует Гемпеля РИА "Новости".

"Царящая последние четыре года после воссоединения с Россией в Крыму атмосфера подъема и созидания способна переубедить даже самых отчаянных скептиков. Заметны серьезные изменения во всех сферах жизни региона – экономической, социальной, бытовой....


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Промышленные и сельскохозяйственные предприятия воспряли, ожила туристическая отрасль.

Обновляется инфраструктура, прокладываются дороги, реализуются мегапроекты, такие как Крымский мост и трасса "Таврида". Но чтобы все это заметить, нужно увидеть собственными глазами. Приезжающие иностранцы почти всегда отмечают: все, что сообщается о Крыме у них на родине, далеко от действительности. Таким образом постепенно прорывается информационная блокада, выстроенная Западом вокруг Крыма", - подчеркивает сенатор.

"Народная дипломатия"

Накануне завершился визит в Крым немецкой делегации – десять депутатов земельных парламентов трех районов Германии пробыли в российском регионе неделю. Гости заявили, что "не боятся санкций со стороны Киева" и намерены создать "партнерские отношения" с Крымом. Официальная цель визита - обсуждение вопроса снятия западных санкций в отношении полуострова и России, а также признание вхождения Крыма в состав РФ.

Немцы посетили крупнейшие города российского полуострова, а также пообщались с местными жителями и крымскими властями. В ходе одной из бесед они отметили: санкции против России «никогда не приводили к успеху», а они сами смотрят на такие меры критически.

"Видя истинные реалии жизни Крыма, европейцы начинают задумываться над санкциями, которые Европа с подачи США наложила на полуостров и Россию. Становится ясно, что эти меры бесполезны, и те же педантичные немцы сразу начинают подсчитывать, сколько от санкций они потеряли. Итоговый "счет" обычно гостям не нравится.

Такие визиты организуются в рамках так называемой народной дипломатии. В ближайшее время ждем делегация их Финляндии, уверен, вскоре мы увидим гостей из Италии и Франции. Мы отмечаем, что политические деятели Европы, журналисты обращают все больше внимания на Крым, стремятся увидеть ситуацию на полуострове своими глазами. Мы только приветствуем такие стремления, и гостей будет все больше", - заключает Сергей Цеков.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Немцы прорывают блокаду Крыма": что дают полуострову частые визиты иностранцев, рассказали в Совфеде

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...
"Мир обязан знать правду о Крыме": украинцы и крымские татары готовы ехать в...
"Киев выставляет себя на посмешище": в Крыму жестко отреагировали на запрет въезда на...
Санкции к губернатору Севастополя направлены на "генеральную линию" ЕС по Крыму...
"Шаг отчаяния": значение украинской резолюции по Крыму для Киева объяснил политолог...
Крым как инструмент: Украина продолжит заниматься популизмом в Генассамблее ООН...
"Европейский прагматизм Украине сегодня не на руку": экс-вице-премьер Украины рассказал о...
вверх