Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как убрать царапину на двери

Как убрать царапину на двери




Одно неосторожное движение – и на новенькой ламинированной двери образовалась царапина. Можно ли ее убрать с поврежденной поверхности и что для этого требуется Существует несколько способов устранить сколы и царапины с дверей или корпусной мебели.

Вам понадобится
Воск мебельный мягкий, воск твердый, нож, войлочная тряпочка, мебельный штрих

Инструкция
1. Заделать трещину, вмятину, небольшое отверстие или царапину на деревянных поверхностях, которые несут небольшие физические и химические нагрузки, позволяет применение мягкого мебельного воска.
2. Воск наносится втиранием, шпателем или кромочным ножом. Излишки воска срезаете ножом или кусочком пластика (подойдет заглушка от мебельного уголка). Пластик не позволяет дополнительно поцарапать уже поврежденную поверхность. Замазанную воском поверхность затем отполируйте чистой войлочной тряпочкой.
3. В том случае, если подлежащий реставрации материал имеет четко выраженную текстуру дерева, то зашпаклеванное место можно обработать спирторастворимыми фломастерами либо маркерами. Чем большим количеством цветов вы располагаете, тем точнее вам удастся замаскировать царапину или другой дефект.
4. Второй способ связан с применением твердого мебельного воска. Он годится для обработки небольших дефектов на деревянных или ламинированных поверхностях, предназначенных для средних и больших нагрузок. Твердый воск помогает обеспечить водостойкость ремонтируемого участка.
5. Отличие твердого воска от мягкого состоит в том, что он в большей степени устойчив к механическим воздействиям. Стоимость твердого воска выше, он не так доступен и не обладает широкой цветовой гаммой. Наносится твердый воск в расплавленном виде. Воск расплавляют паяльником или зажигалкой, после чего его следует нанести с избытком на поврежденное место. Хорошее сцепление достигается, если воск немедленно остудить. Излишки удаляются с поверхности, место ремонта шлифуется.
6. Третий способ состоит в использовании мебельного штриха. Это более дорогое и редкое средство, цветовой выбор ограничен. Штрих позволяет быстро заделывать мелкие сколы, трещины и царапины на ламинированных или деревянных поверхностях. Такое средство, несомненно, найдет применение в магазинах, торгующих готовой мебелью для устранения мелких дефектов, возникающих при транспортировке и сборке.
7. Непосредственно перед применением взболтайте средство. Нанесите состав последовательно одним-тремя слоями. Излишки материала после высыхания удалите влажной тканью. Флакон следует хранить плотно закрытым.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как убрать царапину на двери

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Когда нет своего уголка для рукоделия, или Выкручиваюсь как могу...

Разглядывая рабочие уголки и полноценные мастерские рукодельниц, всегда мечтала о чем-то подобном и для себя, но, в силу обстоятельств, в нашей квартире для себя так и не смогла за два года организов…

Демонтаж дверей в квартире своими руками...

При выполнении ремонта в квартире, довольно часто возникает вопрос о том, как демонтировать старые двери. Технология проведения работ напрямую зависит от типа дверей, которые будут демонтироваться. О…

Удаляем царапину на деревянной мебели: 7 способов...

иногда даже самые распространенные предметы домашнего обихода могут быть использованы самым необычным образом. давай разберемся, какие предметы и средства можно использовать против царапин на деревянной мебели.мало кто

Производство межкомнатных дверей...

популярность межкомнатных дверей у населения сравнима только с пластиковыми окнами. и на первые, и на вторые спрос отличается стабильностью даже в период экономического кризиса. но так как межкомнатные двери выполняют

Краска для дверей: советы по выбору ...

двери разграничивают внешнее и внутреннее пространство дома, жилые и нежилые помещения, различные функциональные зоны. зачастую наружные двери – металлические, внутренние – деревянные, и элитные изделия сделаны из

Как заделать трещину в стене...

Одной из самых важных проблем многоквартирных и частных домов являются трещины в стенах. Из-за таких трещин очень часто начинает трескаться и осыпаться краска, отклеиваться обои, а так же происходят …

Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых...

Индивидуальность в дизайне вашего интерьера всегда будет его выигрышной стороной. Ничто так не придаёт домашнего уюта квартире, как вещи, сделанные руками хозяев. И если до сих пор вы не могли похваст…

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

Как правильно покрасить дверь...

Сэкономить бюджет на покупке новой двери и освежить интерьер комнаты вполне реально. Для этого достаточно обновить старую дверную конструкцию, придерживаясь технологии подготовки и покраски полотна. …

100 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ...

ремонт квартиры 1. гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло. 2. если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче. 3. алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им

100 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ...

ремонт квартиры1. гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.2. если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.3. алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче

вверх