Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В 90 года у меня появилась мечта стать независимой,выйти замуж,купить квартиру...

В 90 года у меня появилась мечта стать независимой,выйти замуж,купить квартиру...



Когда,я устроилась на работу,я забыла ,что такое находится рядом со своей семье,укладывать своего ребенка спать,по утрам-провожать в садик.
Современные дети не знают ,где их родители работают.
Все потому,что у нас не хватает времени на разговоры с детьми.
Я понимала,что большую часть своей жизни,я провожу на работе,а у меня кредит который надо погашать.Муж которого почти не вижу дома.

Сейчас ,я безработная с кредитом и ребенком.
Меня не устраивал, уровень дохода и непонимание близких.
Я стала изучать интернета.
Изучила все возможности который предоставляет интернет,я решила серьезно заняться этой деятельностью.

Я пришла в сетевую компанию.
Прошел месяц,я изменила свою жизнь.Теперь,я провожаю своего мужа на работу и провожу все свободное время с детьми,уделяя своему бизнесу онлайн 4 часа в день.
Я не верила в сказки,но сейчас я уверена,что моя жизнь полноценна.
Я не хожу по замкнутому кругу-дом-работа-садик.

Если вы решили серьезно изменить свою жизнь,я готова с вами поделиться новой возможностью,и может быть для вас,это будет решающий шаг который приведет вас к переменам.

Только для 10 человек,которые сделают репост записи ,вступят в группу проведу консультацию где я расскажу как вы сможете изменить свою жизнь.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В 90 года у меня появилась мечта стать независимой,выйти замуж,купить квартиру...

Опубликовано 12.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко...

Героиню нашей истории зовут Наталья Кириченко, сейчас ей 46 лет и она счастливо вышла замуж за мужчину младше себя на 16 лет, с которым она познакомилась на «Мамбе». Полицейский из Харькова и дважды …

Отпускаете ли вы мужа погулять?...

Ответы милых дам на важные бытовые вопросы с женского форума… Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять? - …раньше не отпускала часто.. ссорились на этой почве. .потому что всё равно ходил.. …

Фото детей, которые знают как проводить свободное время!...

Счастливое детство невозможно представить без прогулок на свежем воздухе — без покорения луж и принятия грязевых ванн, без веселых затей с друзьями, ссадин, шишек и испорченной одежды. А родителям пе…

Малыш на миллион: сколько приносит частный детский сад в Москве ...

несмотря на кризис, многие родители по-прежнему готовы платить за приличный детский сад по 70 тыс. руб. в месяц. основательнице «интересного детского сада» это приносит почти 600 тыс. руб. прибыли в месяц началось с

Как превратить безликую съемную «трешку» в семейное гнездышко...

Поговорили с Русланой, которая превратила безликое съемное жилье в настоящий дом. Смотрите, что получилось. ИСКАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТУЮ КВАРТИРУ – Мы живем здесь около года, сразу знали, что…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Кухня для любителей экономить. Однажды муж сказал:"Сделай сама", и я решила - а почему бы...

Давно мечтала о своей кухне, но денег на её приобретение просто нет(уж больно дорого стоит заказать на мою немаленькую кухню).. И вот однажды муж сказал: "СДЕЛАЙ САМА", и я решила - а почему бы и нет…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх