Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Гидроизоляция крыши.

Гидроизоляция крыши.




Основные требования к материалу для гидроизоляции:
1. Полная водонепроницаемость. В этом и весь смысл системы гидроизоляции. Водоотталкивающая способность имеет значение и для обработки плоской кровли, где может собираться вода, и для скатной кровли, особенно, мягкой – на ней могут образоваться провисы.
2. При этом должна быть достаточно низкая паропроницаемость – хорошая пароизоляция со стороны жилого помещения. В отношении крыши, если пароизоляция имеет высокий показатель паропроницаемости, то в пространстве между ней и утеплителем будет собираться конденсат и разрушать утеплитель, конструкцию конька, стропильной ноги и других элементов.
3. Относительная эластичность – все кровли имеют сложную конфигурацию, много стыков и швов, поэтому жесткий материал просто не дает нужного результата. Хрупкий материал, например, жидкое стекло, не подходят для этой цели – при малейших нагрузках оно будет образовывать щели и гидроизоляция крыши дома будет нарушена. Зато с применением жидкой резины гидроизоляция стропил и других частей будет выполнена просто и очень качественно.
4. Прочность к механическим повреждениям и на разрыв, к различного рода агрессивным воздействиям. Конструкция кровли – конька, стропильной ноги, обрешетки имеет много острых углов и швов, поэтому гидроизоляционный материал должен иметь прочность не ниже 100г на м2.
5. Желательно, чтобы гидроизолирующий материал обладал также дополнительными качествами – не горел, удерживал тепло.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Гидроизоляция крыши.

Опубликовано 12.02.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Конек крыши дома ...
Крыша для бани ...
Классификация подкровельных пленок и мембран. ...
Вальмовая крыша ...
Конек кровли ...
Высота конька...
Высота конька ...
вверх