Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Марат Хуснуллин: железнодорожная станция «Карачарово» войдет в состав крупного ТПУ на востоке Москвы

Марат Хуснуллин: железнодорожная станция «Карачарово» войдет в состав крупного ТПУ на востоке Москвы




В рамках интеграции Московского центрального кольца (МЦК) и радиальных направлений железной дороги на Горьковском направлении модернизируется остановочный пункт «Карачарово».

По проекту здесь запланированы пассажирские платформы и подземный пешеходный тоннель, который станет частью крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ). Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«На Горьковском направлении строится остановочный пункт «Карачарово», в рамках которого платформа будет перенесена ближе к станции МЦК «Нижегородская». Для удобного перехода здесь построят подземный пешеходный тоннель, а также три пассажирские платформы», - заявил Марат Хуснуллин.

Пешеходный подземный переход войдет в состав ТПУ, включающий в себя: станцию «Нижегородская улица» Большой кольцевой линии, ТПУ МЦК «Нижегородская», ж/д станцию «Карачарово» и остановки наземного городского...


деньги взайм онлайн

...пассажирского транспорта.

«Работы по строительству планируется завершить в 2018 году. По завершению здесь будет сформирован крупнейший транспортный узел, который снизит нагрузку на Курский вокзал и действующую станцию метро «Курская», - отметил глава Стройкомплекса.

Марат Хуснуллин подчеркнул, что сейчас также ведется строительство остановочного пункта «Новохохловская» в целях интеграции Курского направления МЖД с МЦК.

«По проекту тут появится новая платформа для пассажиров, а также конкорс, предназначенный для пересадки с ж/д на МЦК и другие виды транспорта», - сказал заместитель мэра.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по интеграции Рижского направления Московской железной дороги с Московским центральным кольцом. Он отметил особую актуальность создания удобных пешеходных связей МЦК с радиальными направлениями железных дорог с учетом реализации проекта Московских центральных диаметров.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Марат Хуснуллин: железнодорожная станция «Карачарово» войдет в состав крупного ТПУ на востоке Москвы

Опубликовано 12.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ж/д станция Карачарово войдет в состав крупного ТПУ «Рязанский» – Хуснуллин...

Остановочный пункт Карачарово на Горьковском направлении МЖД модернизируют в рамках работы по интеграции Московского центрального кольца (МЦК) и радиальных ж/д направлений, сообщил заместитель мэра ст…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Платформы пригородных электричек станут ближе к станциям МЦК...

В семи районах столицы до скоростной дороги можно будет дойти быстрее. Московское центральное кольцо (МЦК) уже больше года катает пассажиров. Но до некоторых станций ск…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Платформа Карачарово на Горьковском направлении ж/д открыта...

Она построена в рамках интеграции с Московским центральным кольцом (МЦК). Для этого платформу пришлось «перенести» на 500 метров.  Теперь с Карачарово можно пересесть на станцию МЦК «Нижегородская». …

Платформа Ленинградская на Рижском направлении МЖД стала ближе к МЦК...

Перенос платформы выполнен в рамках интеграции МЦК с радиальными направлениями ж/д. До этого Войковский район Москвы фактически был разделен железной дорогой. Попасть на МЦК «Стрешнево» от старой плат…

«На территории ТПУ инвесторы создадут комфортную среду»...

Действующая градостроительная политика направлена на формирование и развитие полицентричной структуры мегаполиса – создание новых точек деловой и общественной активности за пределами исторического цен…

Альберт Суниев: «На территории ТПУ инвесторы создадут комфортную среду»...

Действующая градостроительная политика направлена на формирование и развитие полицентричной структуры мегаполиса – создание новых точек деловой и общественной активности за пределами исторического цен…

Поток пассажиров на станции МЦК «Нижегородская» вырос на 9%...

Станцией стали пользоваться на 9% пассажиров больше, уточнили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД). Напомним, 10 января ОАО «РЖД» и правительство Москвы на новой станции Карачарово откры…

Станцию Карачарово Горьковского ж/д направления откроют в декабре – Хуснуллин...

«Готовность станции оценивается в 96%. Мы заканчиваем сооружение второй пассажирской платформы. Открытие запланировано на конец этого года», – сказал М. Хуснуллин. Глава Стройкомплекса отметил, что в…

Ж/д платформу Ленинградская перенесли к МЦК: фотолента...

Раньше попасть на МЦК можно было только через Ленинградское шоссе – это около 1,5 км пешком. Теперь остановку перенесли вплотную к кольцу и пассажирам нужно пройти всего 200 метров. Пересадка занимает…

вверх