Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Крушение Ан-148: родственники прилетят на опознание за счет авиакомпании

Крушение Ан-148: родственники прилетят на опознание за счет авиакомпании




Авиакомпания «Саратовские авиалинии», которой принадлежал разбившийся самолет Ан-148, возьмет на себя расходы по доставке в Москву и Подмосковье родственников погибших.

Как сообщает «Вечерняя Москва» , авиакомпания окажет помощь всем родственникам погибших в авиакатастрофе. Их доставят в Москву из всех регионов, в том числе из...


займы онлайн в быстроденьги

...Саратова. Помимо расходов на дорогу, будет оплачено проживание. Информацией об этом поделилась пресс-секретарь «Саратовских авиалиний» Елена Воронова.

Известно, что опознание тел погибших будет проводиться в Московском бюро судебной экспертизы.

По данным портала Infox.ru, ранее на территории Московской области в связи с катастрофой пассажирского самолета Ан-148 был введен режим чрезвычайной ситуации.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Крушение Ан-148: родственники прилетят на опознание за счет авиакомпании

Опубликовано 12.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Трёшка из двушки 70 м² в Подмосковье...

Мы побывали в уютной квартире в Ромашково в гостях у парикмахера Натальи Жук. Этот репортаж – самый необычный за последнее время, потому что мы предложим читателям сыграть в антистрессовую игру – "Най…

Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...

рыбалка в подмосковье на спиннинг может быть уловистой и интересной, если использовать для ловли воблер, пододящий именно для даннного региона. попробуем разобраться, какие лучшие воблеры подходят для рыбалки на

Крушение Ан-148: два найденных тела доставят в бюро судмедэкспертизы...

Два тела, которые обнаружили на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье, доставят 12 февраля в бюро судмедэкспертизы. Соответствующую информацию приводит Nation News со ссылкой на свой источник.…

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заменила все Ан-148...

«Саратовские авиалинии» после трагического случая с падением самолета Ан-148 заменили все самолеты такого типа на своих рейсах на Як-42 и Embraer 190. Об этом сообщил председатель совета директоров ав…

Разработчик, а не производитель: нашелся "украинский след" в трагедии Ан-148...

В участии представителей Украины в расследовании крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье очень мало смысла. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал бывший командир воздушного судна, сп…

Надо ли бояться самолетов, созданных после развала СССР...

Катастрофа Ан-148 заставляет задуматься о том, насколько безопасны полеты на самолетах, созданных после развала СССР. © Миаил Григорьев Катастрофа Ан-148 с бортовым номером RA-61704, направлявш…

Глава Росавиации: у «Саратовских авиалиний» не было проблем с безопасностью полетов...

Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что после смены руководства авиакомпании у «Саратовских авиалиний» проблем с безопасностью полетов не было. Как сообщает Газета.Ru, Нерадько рассказал, ч…

Крушение Ан-148: семьи погибших жителей Ленобласти получат по 1 млн рублей...

Семьи жителей Ленинградской области, погибших при крушении Ан-148, получат по 1 млн рублей. Соответствующую информацию приводит пресс-служба правительства региона. На борту самолета, который разбился…

Загородный дом в бельгийском стиле в Подмосковье...

Легкий загородный дом для отдыха, в спокойной цветовой гамме и с натуральными материалами, место где можно в полной мере ощутить безмятежность и спокойствие — таким ожидали увидеть интерьер своего дом…

Родственникам погибших при крушении Ан-148 выплатят по 1 млн рублей...

Власти Саратовской области окажут материальную помощь родственникам погибших при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье, заявил глава региона Валерий Радаев. По его словам, сумма выплаты семьям состав…

Собянин пообещал дополнительную помощь семьям погибших в авиакатастрофе москвичей...

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал выделить дополнительную помощь семьям погибших в крушении самолета Ан-148 москвичей. Собянин написал на своих страницах в соцсетях, что, по его данным, в авиаката…

вверх