Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Скандал вокруг афер Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting мошенника Павла Крымова достиг международного уровня

Скандал вокруг афер Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting мошенника Павла Крымова достиг международного уровня



Конфликт с аферами Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting достиг международного масштаба. Многие СМИ предупреждают жителей своих стран об опасности, которую представляют компании мошенника Павла Геннадьевича Крымова.

С подобной информацией уже выступили представители Украины, России, Казахстана, Испании, Франции и ряда других европейских государств. Департаментом Внутренних Дел уже заведено на преступника несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере)

Напомним, что Павел Крымов находится в международном розыске, на него заведено несколько уголовных дел по ст. 190 Ч 4. УК РК - мошенничество в особо крупном размере.

Что делать обманутым вкладчикам Ответ - в данном видео:
#questra #agam #atlanticglobal #lianoraswiss #fivewindsam
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Скандал вокруг афер Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting мошенника Павла Крымова достиг международного уровня

Опубликовано 12.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дом-подсолнух на побережье в Испании...

Дом-подсолнух, созданный архитектурной студией Cadaval & Solа-Morales, расположен в непростых условиях. С одной стороны он обращен в сторону Средиземного моря, с другой – опирается на крутую скалу…

Где и когда искать зайца-беляка ...

ландшафт различается как бы большой дробностью, либо, как молвят, мозаичностью. всем известно о том, что даже в наиболее северных ее областях изредка сейчас встретишь сплошные леса, не прерываемые каким-либо

Видео высокого качества: без «тормозов» на слабом компьютере...

Если ваш ПК, довольно мощный по недавним меркам, почему-то отказывается нормально воспроизводить видео высокой четкости, это еще не повод задумываться о дорогостоящем апгрейде. Наши советы помогут ре…

Странная история одного из первых вирусных видео, появившихся в Интернете...

До появления записи, на которой Винни Личчиарди разбивает компьютер, никто даже не знал о том, что такое «вирусное видео» Вы наверняка видели это видео, как и миллионы других Интернет-пользователей. …

Контакты Трампа и Назарбаева: шансы США на закрепление в постсоветской Центральной Азии...

Предстоящие переговоры Дональда Трампа и Нурсултана Назарбаева будут работать на укрепление связей двух стран, но не представляют угрозы для России - стратегия Казахстана такова, что США не смогут с е…

В Испании задержан хакер — вдохновитель грандиозных финансовых афер...

Это лидер хакерской группировки Cobalt. На ее счету, в том числе, хакерские атаки на российские банки. Как кибермошенникам удавалось воровать деньги?В Испании задержан лидер хакерской группировки Coba…

В Испании задержан хакер — вдохновитель грандиозных финансовых афер...

Это лидер хакерской группировки Cobalt. На ее счету, в том числе, хакерские атаки на российские банки. Как кибермошенникам удавалось воровать деньги?В Испании задержан лидер хакерской группировки Coba…

Конфликт Брюсселя и Варшавы уходит корнями в эпоху Холодной войны...

Текущий конфликт между европейскими властями и политическим руководством Польши является серьезной проблемой для развития Евросоюза, как интеграционной системы – считает ведущий научный сотрудник Цент…

Отражение объективной реальности: связи РФ и Казахстана будут усиливаться через Китай...

Президент РФ Владимир Путин в разговоре со своим коллегой из Казахстана Нурсултаном Назарбаевым заявил, что отношения наших стран сегодня имеют стратегический характер. И как считает заведующий отдело…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

ЦБ не поддерживает создание рабочей группы для помощи вкладчикам рухнувших банков...

Банк России не поддерживает создание рабочей группы для помощи вкладчикам рухнувших банков и считает единственным возможным вариантом взыскание средств, в том числе с собственников, для возмещения вкл…

вверх