Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Энергосберегающие стекла.

Энергосберегающие стекла.




Вот приближается зима и наступают новые заботы, такие как, обогрев дома и наверное самая не приятная из всех проблем — это сохранения тепла в помещении, при этом не повышая трату на энергоресурсы, ведь они с каждым разом дорожают и дорожают. В наше время одним из самых эффектных способов удержать тепло в квартире (в жилых помещениях) – является применение «энергосберегающего стекла» для того чтобы остеклить окна.

Энергосберегающие стекла или, как по другому их называют – теплосберегающие стекла имеют более сильную теплоизоляция, чем обычные стекла. Это получается путем применения на них специальных покрытий, у которых низкая излучательная способность (низкоэмисиооные). В основном эти покрытия состоят из полупроводников окислов различных металлов.

Это покрытие на стекле имеет толщину всего лишь, около пяти шести нанометров. На вид это обычное стекло. Но на деле оно отражает более девяносто процентов теплой энергии обратно в квартиру, которая у обычного стекла просто выходит наружу. Использования такого стекла вам поможет сильно сэкономить на энергетических ресурсах.

В комнатах, где уставлены энергосберегающие стекла, гораздо теплее чем в обычных комнатах с обычным стекло, за счет возвращения тепла. А летом такие стекла помогут дома сохранить прохладу, ведь они не пропускают около девяносто процентов солнечных лучей в дом и снижает нагрев помещений к минимуму. И тем самым энергоберегающие стекла вам в двойне нужны, они не только зимой избавят вас от лишних затрат на энергоресурсы, но и летом избавит вас от покупки кондиционера, ведь в комнатах всегда будет уютно и комфортно. Для того, чтобы убедится, что вас не обманули и поставили энергосберегающее стекло, есть очень простой способ проверки:

Вам нужно будет зажечь спичку или зажигалку возле вашего «Энергосберегающего стекла», то на стекле должно появится отражение и в этом отражении должны виднеться несколько пламень от огня. Если вы внимательно присмотритесь на пламя в отражении, то вы увидите что пламя наклонены под углом сорок пять градусов, то количество отражений будет равняться количеству поверхностей стекла( при обычном однокамерном стеклопакете их должно быть не меньше четырех). А у «Энергосберегающего пакета» одно из таких отражений будет сильно отличатся от других. И вот поэтому изображения другого цвета вы сможете понять на какую поверхность нанесено покрытие и не обманули ли вас в магазине(или в любом другом месте где брали это стекло).
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Энергосберегающие стекла.

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

Возможности пластиковых окон...

Современное строительство предъявляет к пластиковому окну самые высокие требования теплозащите, энергосбережению, звукоизоляции, экологичности, прочности и долговечности. Кроме того, для потребителей…

Замена стеклопакетов в деревянных окнах ...

стеклопакет – это наиболее уязвимый элемент окна. современные деревянные евроокна оснащены комплексными конструкциями, которые невозможно починить своими руками. единственным выходом будет заказать и установить новые

Монтаж мансардных окон их виды и установка...

только нужные советы в группе ремонт как искусство! подписывайся -> пространства под крышей в качестве дополнительного жилого помещения находится сегодня на пике популярности. это несложно объяснить. довольно долгое

Какие сделать полы на кухне...

От вида напольного покрытия на кухне зависит очень многое. Это в ванной на пол всегда кладут плитку, в комнатах пол застилают ковролином или ламинатом, а для кухни однозначного решения нет. Дерево не…

Как грамотно выбрать стеклопакет ...

на стеклянную часть современного окна стандартной конфигурации приходится свыше 90% суммарной площади проема. именно поэтому очень важно знать, как выбрать стеклопакет, чтобы окно в полной мере выполняло все возлагаемые

Бизнес-идея: производство ковролина ...

кроме традиционных ковров, которые представляют собой изделия фиксированного размера с обработанными краями и определенным орнаментом или без него, существует также более дешевая альтернатива – ковролин. ковролином

Солнечный коллектор...

солнечный коллектор - устройство, предназначенное для поглощения солнечной энергии, которую выделяет видимое и ближнее инфракрасное излучение, для последующего преобразования ее в пригодную для использования людьми

☀Солнечный коллектор☀...

солнечный коллектор - устройство, предназначенное для поглощения солнечной энергии, которую выделяет видимое и ближнее инфракрасное излучение, для последующего преобразования ее в пригодную для использования людьми

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

вверх