Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Чем отличается разорившийся предприниматель от успешного

Чем отличается разорившийся предприниматель от успешного




Отношением к своему проекту.

На этом можно было бы пост заканчивать. Эта причина, почему у кого-то есть результаты, а кто-то винит всех в своих неудачах.

Приведу вчерашний пример. Есть у нас один клиент на обслуживании, у него случилась проблема, из-за которой он теряет деньги, я его набрал в воскресенье, чтобы сказать об этом. И знаете что он ответил мне

«Ой, сегодня воскресенье, я отдыхаю, позвоните в понедельник»

Не я теряю деньги, а он, и нормально так потерял. Хотя бы бы 5 минут уделил бы своего бизнесу в воскресенье, чтобы не терять деньги, но нет. Понимаю наемный рабочий, да, но предприниматель такие ошибки не должен совершать.

Сегодня вторник. Проблема его разраслась еще больше, и буквально час назад он мне ныл в трубку и винил всех в проблеме, но только не себя.

Зачастую такие проблемы предприниматели не видят, а со стороны все эти проблемы видны. Не повторяйте чужих ошибок.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чем отличается разорившийся предприниматель от успешного

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Скрипты продаж: 10 методов работы с возражениями ...

метод 1. работа с возражениями в продажах: "да, и в то же время..." клиент: "у вас дорого". вы: да, и в то же время, у нас качественный товар. клиент: "я слышал негативные отзывы". вы: да, и в то же время, положительных

Ошибки при загрузке Windows: Разбираемся с самыми частыми...

Ошибки при загрузке Windows Ошибки при загрузке Windows встречаются довольно часто. Он могут говорить о неисправности жесткого диска, оперативной памяти, процессора или операционной системы. Дав…

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

15 признаков того, что вы рождены стать предпринимателем ...

1. они не принимают ничего как данность предприниматель никогда не скажет: «ну, так уж это устроено». им не кажется, что мир обязан оставаться таким, как есть. концепции меняются. физические законы можно подчинить себе.

Кейс: как отказ от телефона увеличил прибыль интернет-магазина ...

мы привыкли считать, что онлайн-магазину непременно нужен телефон. но не преувеличено ли значение этого способа связи как, отказавшись от телефона, удалось увеличить прибыль, рассказывает владелец туристического

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

вверх