Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » У каждого утром свои ритуалы…

У каждого утром свои ритуалы…




Недавно в своем кругу предпринимателей мы затронули тему ритуалов по утрам, кто что делает, когда открывает глаза. Каждый высказался, что он делает по утрам, прежде чем ехать в офис. Далее я поспрашивал у многих друзей на эту тему и у своего окружения, не все же предприниматели. И увидел закономерность.

Вначале я опишу свое утро. Каждое утро, когда я встаю, я первым делом открываю ноутбук и начинаю проверять все направления, все ли нормально, нет ли серьезных проблем, открываю рекламные кабинеты и проверяю статистики, считаю, сравниваю, все также хорошо реклама дает в плюс или нет. Как увижу, что все нормально, только тогда закрываю ноутбук и иду умываться и спокойно завтракать.

6 лет назад Прохоров был кандидатом в президенты, и он рассказывал, что вообще не завтракает или завтракает только в 14 часов. Я думал, что он или сумасшедший или врет. Прошло 6 лет и я стал понимать его. Иногда и я бывает, что встаю в 6-7 утра, и только в 10-12 начинаю завтракать. Когда понимаю, что здесь и сейчас если сделаю определенную работу и смогу много заработать, то я не отвлекаюсь ни на что, включая еду, встречи с друзьями или девушкой.

При разговоре со своим окружением я увидел закономерность, что заработок у человека прямопропорционален тому, что человек делает по утрам. У всех, у кого утро начинается примерно, как у меня, доход выше в десятки, а то и в сотни раз, чем у тех, кто выполняет стандартные действия, такие как встать, почистить зубы, помыться(15-20 минут), привести себя в порядок(10 мин), приготовить еду, позавтракать(20-40 мин) и только потом может открыть ноутбук и посмотреть, все ли хорошо. Но 90% и этого не делают, только в офисе. Я пишу сейчас про тех, у кого заработок формируется от их действий.

В арбитраже и криптовалюте так точно. Приведу простой пример. Занимаясь арбитражем трафика, человек должен постоянно следить за рекламой, особенно если тратится в сутки не одна сотня тысяч рублей на рекламу. Представьте что за ночь ваши объявления не стали давать хороший плюс или ваш сайт сайт упал, тоесть вы тратите свои деньги в пустую. Такая ситуация была у всех и не раз или похожая ситуация. И пока вы утренние ритуалы выполняете, вы просто так потратите 10000-15000 рублей, если не больше.

Может возникнуть ситуация, что все ваши объявления за ночь хорошо открутились и при вложенных 30 000 рублей вы заработали 100 000 рублей. Но вместо того, чтобы это увидеть, проверить и в срочном порядке кейс масштабировать или хотя бы запустить объявления и потратить 5 минут своего времени, вы идите завтракать или мыться и теряете только по одной рекламной компании упущенной прибили примерно 10000, а если решаете запустить в офисе так все 30 000. Месячная зарплата людей.

Можем вам показаться, что 15000 рублей мука, мол, мало. А представьте теперь каждое утро. Раз в 3 дня похожая ситуация с трафиком и у вас случается или в вашем бизнесе, где нужно срочно принять решение, чтобы уменьшить свои затраты или больше заработать. А теперь вспомните каждое утро за последний месяц, если вы предприниматель или арбитражник, сколько вы денег потеряли или упустили возможность заработать, так как утро начинали не с мониторинга срочных вопросов, а с завтрака или мытья.

Почему я этот пост написал У меня много людей в окружении, у которых были ситуации, когда они теряли большие деньги, теряли рынки, потому что говорили, мол, вначале нужно помыться, позавтракать, и потом начинать работать, чтобы голова хорошо работала… Я такое слышал только от людей, чей заработок не превышает 100к в месяц, но ни разу не слышал, что так утро начинает человек, чей заработок выше 1 млн рублей в месяц.

Как я понял, эту одну из привычек нужно развивать каждый день и тогда будет толк. И как ни странно, у богатых людей она развита.

Гораздо приятнее встать утром, решить все свои проблемы, а может и увидеть возможность хорошо заработать, масштабируя свои проекты. Увидеть, что все более ли менее нормально и уже тогда спокойно помыться, неспеша позавтракать, сесть в машину и спокойно или быстро под хорошую музыку и поехать в офис. У меня лично так.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
У каждого утром свои ритуалы…

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Греется ноутбук, что делать? 9 шагов к спасению...
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...
вверх