Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Пентагоне рассказали о «демократическом русле» работы по ситуации с КНДР

В Пентагоне рассказали о «демократическом русле» работы по ситуации с КНДР




Глава министерства обороны США Джеймс Мэттис заявил, что работа по ситуации с Северной Кореей идет строго в «дипломатическом русле».

Как сообщает RT , Мэттис рассказал о намного более прочных дипломатических действиях. В частности, это три единогласно принятые последние...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...резолюции Совета Безопасности ООН. По словам Мэттиса, все голосуют единогласно - Франция, Россия, Китай и США с Великобританией. А также - другие страны.

Важно отметить, что президент РФ Владимир Путин неоднократно говорил, что никакого другого пути кроме мирного дипломатического способа решения северокорейской ядерной проблемы не существует.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Пентагоне рассказали о «демократическом русле» работы по ситуации с КНДР

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Полное эмбарго: ставка США на коллапс экономики КНДР приведет к наихудшим последствиям...

На пути на саммит АТЭС президент США Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Южную Корею, где обсудил с президентом этой страны Му Чжэ Ином ситуацию на Корейском полуострове и проблему ракетно-яд…

Washington Times: Россия может помочь США и Китаю "честно" договориться с КНДР...

Россия может помочь США и Китаю договориться с Северной Кореей о урегулировании ядерной проблемы, пишет Washington Times. У России есть "важный дипломатический актив" Россия является влиятельным с…

Американцы признались, что нынешняя система ПВО может не справиться с...

США - это страна, являющаяся родиной противоракетной обороны и сейчас она попала в сильную зависимость от наземных радаров, которые позволяют взглянуть на “летящую мусорную кучу” лишь с одной перспект…

Пентагон пригрозил КНДР массированным ответным ударом США...

Соединенные Штаты "никогда не смирятся" с ядерной Северной Кореей, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. Шеф Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США никогда не смирятся с ядерной Северной Кореей. О…

"Абсолютный ноль": Брутер оценил обострение разногласий России и Китая с США по КНДР...

Требование КНДР признать ее ядерной державой и сесть за стол переговоров США отвергнут, и северокорейская проблема в ближайшем будущем не разрешится. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил полит…

16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

"Черная метка" Вашингтона: США решили повторить в КНДР высадку в заливе Свиней...

Вашингтон продолжает политику эскалации ситуации вокруг Северной Кореи и даже допускает возможность физической ликвидации политического руководства этой страны в лице Ким Чен Ына. Помпео сделал бес…

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

"Ястребиная политика" США по КНДР сплотит Россию и Китай...

Предложение Дональда Трампа снизить уровень дипломатических отношений с КНДР, а также разорвать торговые и технологические связи с Северной Кореей, не найдут понимания в Китае и России. Об этом ФБА "Э…

Министр обороны США обозначил курс по КНДР...

Глава Пентагона Джеймс Мэттис рассказал о намерениях США добиваться решения ядерной проблемы КНДР через Совбез ООН. Шеф Пентагона Джеймс Мэттис, готовясь к встрече с премьер-министром Ливии Фаизом …

О двух военных вариантах в ситуации с КНДР рассказали в Пентагоне...

О возможных вариантах развития ситуации с КНДР рассказал глава Пентагона Джеймс Мэттис. Об этом стало известно из сообщения РИА «Новости». По словам Мэттиса, необходимо учитывать образовавшуюся угро…

вверх