Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Израиль попросил Россию помочь с деэскалацией ситуации на границе с Сирией

Израиль попросил Россию помочь с деэскалацией ситуации на границе с Сирией




Израиль обратился к России с просьбой оказать содействие в деэскалации ситуации на границе с Сирией.

Соответствующее послание было передано в Москву. Отмечается, что израильские власти намерены как можно скорее урегулировать пограничный инцидент, который произошел сегодня утром.

По данным израильских СМИ, Тель-Авив «считает сегодняшний инцидент исчерпанным» и не хочет нагнетать напряженность, сообщает РИА Новости.

Речь идет о серии инцидентов в пограничной территории Сирии и Израиля. Сначала израильские ВВС сбили там иранский беспилотник, а затем отправились бомбить территорию Сирии. Однако атака Израиля...


займы онлайн в Fast Money

...была отбита сирийцами.

Более того, сирийские ПВО сбили израильский F-16. Экипаж катапультировался, получив различные травмы. По предварительным данным, оба пилота в настоящее время живы.

МИД России назвал ситуацию, при которой безопасность российских военных в Сирии оказалась под угрозой «недопустимой». Под этой ситуацией подразумевался как раз израильский удар по территории республики.

После инцидента ситуация обострилась настолько, что весь север Израиля превратился в бесполетную зону. Действует ли этот режим сейчас – пока неизвестно. 

Отметим, что Владимир Путин призвал Минобороны тщательно проанализировать результаты действий российской армии в Сирии. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Израиль попросил Россию помочь с деэскалацией ситуации на границе с Сирией

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Премьер Израиля приступил к консультациям после инцидентов в Сирии...

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху приступил к консультациям по безопасности после инцидентов с участием Сирии и Ирана. Министров проинформировали о положении дел. Нетаньяху, по данным га…

Тегеран назвал «смехотворными» заявления Израиля о перехвате «иранского дрона»...

Иран назвал «смехотворными» сообщения израильских военных о перехвате иранского беспилотника над территорией Израиля. По словам представителя иранского МИД, в Сирии от Ирана присутствуют только вое…

Израиль закрыл часть своего воздушного пространства...

Израиль закрыл весьма существенную часть своего воздушного пространства. Главного аэропорта в Тель-Авиве эта мера не коснулась. Причиной, согласно заявлениям властей страны, являются «инцидент с ир…

Электростатический очиститель воздуха своими руками...

В какой-то момент времени во мне воспылал энтузиазм к постройке бытового электростатического очистителя воздуха (электрофильтра). Предлагаю познакомиться с принципами работы этих устройств. Зачем нуже…

СМИ: ПВО Сирии отразили ракетную атаку Израиля‍...

Силы противовоздушной обороны (ПВО) Сирии отразили ракетную атаку Израиля, целью которой стал расположенный в западной части Дамаска Центр научных исследований, сообщили СМИ. Сирийские ПВО отразили…

В Сети появилось видео с места падения самолета ВВС Израиля...

В социальных сетях опубликовали видео с места падения самолета ВВС Израиля. В частности, на одной из записей запечатлены израильские пилоты, которые приземляются после катапультирования. Их самолет р…

Нетаньяху обсудил с Владимиром Путиным атаку на ПВО Сирии...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. В беседе он заявил о праве Израиля защищаться от атак из Сирии. В сообщении пресс-службы…

Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

МИД России назвал «недопустимыми» удары армии Израиля по Сирии...

МИД России выступил с официальным заявлением по поводу ударов ВВС Израиля по территории Сирии. В заявлении говорится о том, что Москва считает недопустимым «создание угроз жизни» российским военным…

Кошкин: действия США в Сирии являются прямой агрессией...

Объяснения Пентагона удара ВВС США по проправительственным подразделениям в долине реки Евфрат подтверждают агрессивный характер политики Вашингтона по Сирии – считает заведующий кафедрой политологии …

Израильские уловки в Сирии на США не подействовали...

В сентябре 2007 года израильские военные самолеты сбросили бомбы на здание в восточной Сирии, в котором, по утверждениям самих израильтян, находился тайный ядерный реактор, построенный при содействии …

вверх