Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Не дай бог в это вляпаться": Сатановский констатировал, что Украина и Польша окончательно запятнали себя перед Россией

"Не дай бог в это вляпаться": Сатановский констатировал, что Украина и Польша окончательно запятнали себя перед Россией




Востоковед Евгений Сатановский высказался о противоречиях между Украиной и Польшей и предостерег Россию "не вляпываться" в дела этих стран.

Сатановский выразил мнение, что нахождение в составе России препятствовало вражде Украины и Польши, большая часть которой входила в состав Российской империи. "Ушла империя, ушел Советский Союз – называйте, как хотите. Империя – вещь недобрая, но она не дает своим составным частям перерезать друг друга. Польша и Украина вышли на свободу, демократию и все остальное благостное. И радовались страшно. А потом выясняется, что у каждого свои счеты и своя река крови – ту, которую он сам пролил, он, конечно, замечать не хочет и не будет, а когда ему вилы вбок, тут он вспомнит", - сказал эксперт.

Польше новым "антибандеровским" законом удалось "напугать всех", особенно США и Израиль, которые официально подвергли документ критике. На Украине же, обратил внимание Сатановский, начинают обвинять во всем Россию.

"Мы, конечно, желаем вам всем победы в этом вашем взаимном объятии. Смотреть на это тяжело. И это еще раз показывает, почему здесь никто не хочет возрождать СССР и социалистическую систему с Польшей внутри – очень-очень противно. Вы проявили такие бойцовские качества в отношении собственной истории и такую способность к притравливанию даже не нас, а друг друга, что не дай бог в это вляпываться. И это тоже есть факт", - заявил политолог.

Также Сатановский отметил, что Украину роднит с...


деньги взайм онлайн

...Польшей стремление к пересмотру истории в выгодном для себя ключе. Киев активно продвигает идею "геноцида украинцев" в 1932-1933 годах (т.н. Голодомор) – эксперт назвал его "антироссийской придумкой" и обратил внимание, что ни один депутат-еврей в израильском Кнессете не поддержал эту идею. "Голос подал единственный араб-друз – что уж там сделала Украина, чтобы он так за нее бился, я не знаю. Но с Голодомором этого (признания геноцидом), извините, не будет", - сказал он.

Польша, в свою очередь, объявила вне закона формулировку "польские лагеря смерти". Сатановский напомнил о скандале на израильском телевидении, показавшем польскую программу о концлагерях. "Там все началось с обсуждения выхлопных систем немецких машин – а закончилось веселой беседой о том, что концлагеря, вообще-то, были не польские, а еврейские, потому что там же евреев в газовых камерах "очищали". Это так веселились люди в Польше. Вы реакцию представляете?" – заявил востоковед.

Отметим, президент России Владимир Путин, кандидат на пост главы государства, ранее призвал Польшу "повзрослеть" и прекратить выдвижение различных обвинений в адрес РФ со ссылками на общую историю, что препятствует нормализации диалога. В качестве примера Путин привел спекуляции Варшавы вокруг гибели президента Леха Качиньского под Смоленском – он назвал авиакатастрофу общей трагедией, вокруг которой антироссийские политические силы выстраивают "блеф" и "несуразицу".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Не дай бог в это вляпаться": Сатановский констатировал, что Украина и Польша окончательно запятнали себя перед Россией

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Место, где начинается Волга...
Место, где начинается Волга...
Наша семейная рабыня...
"Формула кота Леопольда не сработает": Сатановский объяснил, как Россия может...
"Скажите спасибо, что вами не занялись всерьез": Сатановский напомнил политологу из...
"Братки пытаются разворовать нефтяную Сирию": Сатановский высказался о захвате...
Изменив всего несколько деталей, из палантина можно сделать очень красивую и практичную...
вверх