Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Более 20 миллионов компаний открыли в Китае за четыре года

Более 20 миллионов компаний открыли в Китае за четыре года




В Китае зарегистрировались более 21,5 миллиона новых компаний после того, как в 2014 году правительство страны объявило новую политику поддержки и создания благоприятных условий для развития предпринимательства и инноваций.

Государство снижает налоги и устраняет бюрократические барьеры для предприятий. Кроме того, становится меньше размер различных пошлин и сборов, сообщает агентство «Синьхуа». Развитие предпринимательства и инноваций поспособствовали росту экономики и созданию новых...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...рабочих мест, а также росту доходов населения.

По данным агентства, с 2014 года были созданы более 4,2 тысячи новых предприятий в области высоких технологий. Они занимаются обслуживанием более 120 тысяч стартапов. Их доход составил 870 миллионов долларов. Электронная торговля стала одним из наиболее динамично развивающихся секторов экономики. В прошлом году онлайн-продажи выросли на 28%, на 30% увеличился объем доставки.

Ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями РСПП заявил, что амнистия капиталов – это шаг навстречу российским бизнесменам.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Более 20 миллионов компаний открыли в Китае за четыре года

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Упрощенная система налогообложения для ИП 2017 — особенности...

упрощенная система налогообложения для ип, 2017 год, ─ как и раньше, не несет заметных изменений, но они есть, это форма налоговых сборов, которая создана для малых производств и предпринимателей индивидуальной

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

"Время инноваций" пришло: в Сочи наградили компании за лучшие инновационные кейсы...

Церемония награждения лауреатов VII Премии в области инноваций «Время инноваций 2017», ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разны…

Бизнес-идея: Модельное агентство...

#услуги@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 600 т.р.ежемесячная прибыль: 220 т.р.срок окупаемости: 3 мес.организация модельного бизнеса для активных людей, которые любят и привыкли быть в центре

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

вверх