Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » МИД Белоруссии: Минск готов к отправке в Донбасс миротворцев

МИД Белоруссии: Минск готов к отправке в Донбасс миротворцев




Глава внешнеполитического ведомства Белоруссии Владимир Макей заявил о готовности отправить белорусских миротворцев в Донбасс.

Как сообщает Газета.Ru , глава МИД заявил, что Минск не гонится за лаврами. Он отметил, что дополнительным способом помочь конфликтующим сторонам может стать ввод в Донбасс миротворцев - разумеется, в...


займы онлайн в Fast Money

...том числе и белорусских. Информацией об этом поделились "Известия".

Макей подчеркнул, что Белоруссия сохраняет непредвзятую и честную по отношению ко всем участникам конфликта позицию.

Стоит напомнить, что 11 января президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не заинтересована в замороженном конфликте в Донбассе. Он также отметил, что Москву устроит только полное выполнение Минских соглашений.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
МИД Белоруссии: Минск готов к отправке в Донбасс миротворцев

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Запад, Россия, Белоруссия: Минск становится важным игроком в европейской военной политике...

Последние переговоры между министерствами обороны Белоруссии и Великобритании показывают сразу несколько трендов текущей внешнеполитической линии Минска – считает заместитель заведующего кафедры госуд…

Россия, Белоруссия, ЕАЭС: как будет проходить интеграция Москвы и Минска...

Заявление председателя верхней палаты Национального собрания Республики Беларусь Михаила Мясниковича о новых изменениях в договор о создании российско-белорусского Союзного государства является спорны…

Белоруссия заявила о готовности отправить миротворцев в Донбасс...

Белорусский МИД заявил о возможности отправки миротворческого контингента в Донбасс. Об этом рассказал глава ведомства Владимир Макей. По его словам, Минск пойдет на этот шаг, если он получит одобр…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Российский бюджет переживет долг Белоруссии...

Долг Белоруссии перед Россией не является критическим для обеих сторон, притом что объем кредитов, которые Минск берет у Москвы, скорей всего, будет расти, говорит  эксперт по Белоруссии Дмитрий Болку…

Минск пытается развеять опасения Москвы насчет сближения с ЕС...

Белорусские политики заявляют, что налаживание Минском контактов с Евросоюзом не несет в себе рисков для России, однако это просто успокоительная риторика, считает эксперт по Белоруссии Дмитрий Болкун…

Без доллара: Россия и Белоруссия готовят новую формулу цены на газ...

Россия и Белоруссия обсудят в январе выработку новой формулы цены на газ после 2020 года. Как предполагает заместитель директора Института национальной энергетики Александр Фролов, расчеты по контракт…

Подрыв "Минска-2": Волкер и Порошенко подводят кризис в Донбассе к опасной для...

Последним трендом в рамках процесса мирного урегулирования конфликта в Донбассе стали разговоры о введении миротворцев ООН в этот регион. Предложение Волкера является бесперспективным Другой вопро…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Россия не танцует "Полонез": как Минск и Пекин создали "полусмерч" и "полуискандер" в...

Дальнейшее расширение военно-технического сотрудничества Белоруссии и Китая не противоречит национальным интересам России – считает военный эксперт Алексей Леонков. Белоруссия и Китай укрепляют вое…

вверх