Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Белый дом: Пенс "игнорировал, но не избегал" делегацию КНДР в Пхенчхане

Белый дом: Пенс "игнорировал, но не избегал" делегацию КНДР в Пхенчхане




Вице-президент США Майк Пенс старался игнорировать делегацию КНДР на Олимпиаде.

Американский вице-президент Майк Пенс, возглавивший делегацию США на церемонии открытия зимних Олимпийских игр, старался игнорировать делегацию КНДР в...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...южнокорейском Пхёнчхане. Об этом РИА Новости сообщил источник в Белом доме.

При этом представитель администрации США отметил, что Пенс не пытался избегать северокорейцев. Кроме того, в Белом доме опровергли ряд слухов - в том числе и о том, что президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин якобы приглашал Пенса на встречу с представителями КНДР.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Белый дом: Пенс "игнорировал, но не избегал" делегацию КНДР в Пхенчхане

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Война или Олимпиада: в Южной Корее опасаются агрессивных действий со стороны США...

Просьба Южной Кореи к США о переносе сроков проведения военных учений Foal Eagle является логичной – считает директор Центра стратегических исследований Китая РУДН Алексей Маслов. Южная Корея проси…

Мун Чжэ Ин ожидает "поворота к миру" в связи с участием КНДР на ОИ-2018...

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин прокомментировал участие северокорейских спортсменов в зимних Олимпийских играх-2018. Участие спортсменов из КНДР на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане, как считает южнокор…

Мун Чжэ Ин обозначил позицию Сеула по диалогу с КНДР...

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что страна готова обсуждать с КНДР вопросы улучшения отношений и денуклеаризацию по отдельности. Как передает Kyodo, южнокорейский президент Мун Чжэ Ин заяв…

СМИ: Вице-президент США и делегация КНДР отвергли предложение Сеула о встрече...

Вице-президент США Майк Пенс и представители делегации КНДР на Олимпиаде в Пхенчхане отвергли предложение организовать их встречу, с которым к ним обратился президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. По дан…

Вице-президент США рассказал об отсутствии разногласий по вопросу КНДР...

Вице-президент США Майк Пенс заявил об отсутствии разногласий по вопросу КНДР между Штатами, Южной Кореей и Японией. Американский вице-президент Майк Пенс заявил о намерениях США вместе с Южной Кор…

В Южной Корее обсудят безопасность подготовки к Олимпиаде в свете ситуации с КНДР...

В связи с ракетным пуском КНДР в Южной Корее пройдет обсуждение безопасности в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм в Пхенчхане. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин после очередного пуска КНДР…

СМИ: Сестра Ким Чен Ына может пригласить лидера Южной Кореи посетить КНДР...

По данным от источников, СМИ сообщили о намерениях сестры Ким Чен Ына пригласить президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина посетить с визитом КНДР. Ким Ё Чжон - сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына …

Президент Южной Кореи предложил КНДР возобновить переговоры...

Южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин призвал властей КНДР отказаться от безрассудных действий. Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин выступил с осуждением властей КНДР в связи с очередным ракетным пуском…

Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

СМИ: Вице-президент США может встретиться с номинальным главой КНДР в Южной Корее...

Вице-президент США Майк Пенс и формальный лидер КНДР Ким Ён Нам могут встретиться в пятницу, сообщили СМИ. По данным южнокорейского агентства Yonhap, американский вице-президент Майк Пенс и номинал…

СМИ: Премьер Южной Кореи встретится с делегацией КНДР на ОИ-2018...

Премьер-министр Южной Кореи Ли Нак Ён проведет встречу с представителями делегации КНДР в Пхёнчхане, сообщили СМИ. Как передает южнокорейское информационное агентство Yonhap со ссылкой на источники…

вверх