Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Саакашвили рассказал о возможной депортации в Польшу

Саакашвили рассказал о возможной депортации в Польшу




Экс-президент Грузии и лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили рассказал о решении Украины депортировать его в Польшу.

Иммиграционная служба Украины намерена депортировать экс-президента Грузии и лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили в Польшу. Об...


деньги взайм онлайн

...этом политик, находящийся в Киеве, рассказал в интервью телекомпании "Рустави-2". При этом Саакашвили добавил, что "независимо от того, что будет дальше", намерен продолжать "мирную борьбу за смену власти" на Украине.

Ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что в Киеве не видят юридических препятствий для экстрадиции Саакашвили.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Саакашвили рассказал о возможной депортации в Польшу

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Саакашвили усомнился в желании властей Грузии добиться его экстрадиции...

Лидер украинской оппозиционной партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили заявил о том, что сомневается в желании властей Грузии экстрадировать его из Украины. Экс-президент Грузии Михаил Саакаш…

50 признаков лидера:...

1. лидер – это, прежде всего, сильный характер.2. лидер не ждет приказа – лидер действует сам.3. лидера отличает от всех остальных смелость поступков.4. лидер, как правило, лидер во всем.5. лидер способен вести за собой

Гарантия для Януковича: Киев пытается показать Западу демократический суд...

Заявляя о гарантиях безопасности для Виктора Януковича в случае возвращения его на Украину, киевские власти пытаются показать, что в стране работают демократические принципы. На деле же из суда над бы…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

Президент Грузии: Саакашвили не заслуживает помилования...

Стоит отметить, что экс-глава государства Михаил Саакашвили заочно осужден на территории Грузии. Об этом стало известно из сообщения президента Грузии Георгия Маргвелашвили в интервью телекомпании «Р…

"Поп Гапон" и президент Путин: Саакашвили играет роль громоотвода для Порошенко...

Одиозный украинско-грузинский политик Михаил Саакашвили играет на Украине роль громоотвода – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. Слова Саакашви…

В Верховной раде считают, что решение суда Грузии дает шанс депортировать Саакашвили...

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук считает, что решение грузинского суда дает возможность депортировать Михаила Саакашвили. По его словам, решение суда открывает соответствующую возможность. Теп…

Эксперт объяснил смысл рассказов Саакашвили о депортации его соратников...

Эксперт прокомментировал заявления экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о массовой депортации его соратников в Грузию. По словам Ростислава Ищенко, Саакашвили делает ставку на провок…

МИД Украины не ведет переговоры об экстрадиции Саакашвили в Грузию...

Представители Министерства иностранных дел Украины не ведут переговоры об экстрадиции бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили в Грузию. Об этом сообщают местные средства массовой информации с…

Игра в преследование: Грузия и Украина не смогут решить судьбу Саакашвили в Белоруссии...

Встреча представителей Украины и Грузии в Минске для обсуждения судьбы Михаила Саакашвили представляет собой игру в преследование, и она выгодна, прежде всего, президенту Порошенко, считает политолог …

вверх