Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Газпром» увеличил оценочную стоимость «Турецкого потока» до $7 млрд

«Газпром» увеличил оценочную стоимость «Турецкого потока» до $7 млрд




Компания «Газпром» увеличила оценку стоимости строительства «Турецкого потока» до семи миллиардов долларов. Об этом заместитель главы правления «Газпрома» Андрей Круглов заявил в рамках Дня инвестора компании в Лондоне.

Круглов напомнил, что ранее предполагалось, что стоимость...


деньги взайм онлайн

...воплощения проекта достигнет шести миллиардов долларов, однако сейчас оценку скорректировали. Теперь строительство газопровода «Турецкий поток» может достичь семи миллиардов долларов.

Ранее заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев заявил, что «Турецкий поток» будет проведен по территории Европейского союза по правилам Еврокомиссии.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Газпром» увеличил оценочную стоимость «Турецкого потока» до $7 млрд

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Перед газом все равны: "Турецкий поток" придет в Европу на общих основаниях...

Сложностей в реализации второй, "европейской" нитки "Турецкого потока" нет, но выстраивать рабочие отношение с европейскими партнерами нужно. Такое мнение высказал директор Центра изучения мировых эне…

Зампред "Газпрома": "Турецкий поток" в ЕС проведут по всем правилам Еврокомиссии...

Газопровод "Турецкий поток" проведут по территории Евросоюза в соответствии со всеми правилами Еврокомиссии, заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев. Медведев, выступая в рамках Дня …

Проект "Посейдон": Европа начала борьбу за российский газ из "Турецкого...

Заявления IGI Poseidon о проекте с газопровод-отводом от "Турецкого потока" в Европу говорит о претензиях Италии на получение российского газа, но строительство к 2023 году для Москвы неприемлемо. Об …

"Поток" строится, сотрудничество расширяется: у России и Турции появились новые...

Информация о том, что в Турции началось строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», является позитивной новостью для Анкары – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исс…

Хуже, дороже и дальше: в Еврокомиссии осознали безальтернативность "Северного потока-2"...

Последний энергетический документ Центра европейской политической стратегии свидетельствует о том, что в Брюсселе признают, что текущая критика «Северного потока-2» с экономической точки зрения имеет …

Трубы "Северного потока-2" поставили "Газпром" перед историческим выбором...

Остановка компанией «Газпром» закупки труб для сухопутной части газопровода «Северный поток-2» является обычным техническим моментом – считает ведущий эксперт Фонда энергетического развития, преподава…

От первой ко второй: "Турецкий поток" решит энергетические проблемы Балкан...

Балканы сегодня считаются самым уязвимым европейским регионом в плане энергетики. Его энергобезопасность необходимо усиливать, но самостоятельно эту проблему Евросоюзу не решить. Вероятно, в 2018 году…

"Безальтернативная выгода": Лавров описал политику РФ по второй нитке...

Главным вопросом в торгово-экономических отношениях России и Евросоюза стала перспектива российских газотранспортных проектов, которые должны будут привести российский природный газ в государства Евро…

Финальный бросок "Турецкого потока": двойные инвестиции "Газпрома" против давления США...

Наращивая инвестиции в свои проекты в Европе, в "Турецкий поток" и в "Северный поток-2", "Газпром" демонстрирует уверенность в их реализации, а также намерения сохранить свою долю на рынке - в противо…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Газификация частного дома....

газификация частного дома - процесс подключения частного дома к магистральному газопроводу.для того чтобы врезаться в газопровод необходимо узнать кто является его собственником. обычно это региональные филиалы

вверх