Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Склад в фирменных цветах драже «Холодок» появится в ЮАО

Склад в фирменных цветах драже «Холодок» появится в ЮАО




Производитель детских кондитерских изделий расширит свой склад на юге города, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание находится в промзоне «Коломенское» на ул. Котляковская, вл. 3, стр. 13 (район Москворечье – Сабурово).

«У склада появится пристройка в фирменных цветах товарного знака «Холодок», под которым производится знаменитое драже», – сказал С. Кузнецов.

Форма здания напоминает букву «П». Его площадь составляет около 17 тыс. кв. м. На небольшом участке между «ногами» буквы П появится новая пристройка площадью 1,7 тыс. кв. м.

Заказчик изначально хотел, чтобы цветовая гамма здания ассоциировалась с...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...производством, поэтому в качестве основных цветов проектировщики выбрали синий, белый и красный тона.

«Здорово, что торгово-производственная сфера продолжает развиваться и соблюдает правила, установленные городом. Это одно из основных направлений политики мэра Сергея Собянина. Архитектурно-градостроительное решение на этапе формирования и планирования позволяет определить главные технико-экономические показатели, а также стилистические, композиционные и колористические характеристики объекта. В этом случае проект корректно позволяет расширить существующий склад», – отметил С. Кузнецов.

Что построят в Южном округе


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Склад в фирменных цветах драже «Холодок» появится в ЮАО

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как организовать пространство в кладовке: 15 примеров умного хранения...

Не знаете, как правильно расположить вещи в кладовке? Ваша кладовая комната напоминает склад забытых на вокзале вещей? Не беда! Сегодня мы покажем, как с умом организовать хранение в самой зага…

Нестандартные системы хранения: 15 идей...

Не знаете, как организовать системы хранения в своём новом доме так, чтобы никто не догадался, где вы прячете зимние вещи и абрикосовое варенье? У нас есть полтора десятка идей для вдохновения …

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Производство конфет...

конфеты – это одни из самых распространенных и любимых детьми и взрослыми кондитерских изделий на сахарной основе. они могут иметь различный состав, вкус, форму и оформление, производится из одной или сразу нескольких

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

Бизнес-идея: Производство щербета...

#профит_50@profit_idea #вложения_100@profit_idea #окупаемость_2мес@profit_idea #производство@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 240 т.р. в месначальные вложения: 1500 т.р.окупаемость: 7 мес.производство и

Цвет логотипа ...

6 способов использования синего в цветах вашей фирмы. эта статья для тех, кто думает, какой цвет выбрать для своего логотипа. 1. классический синий роль классического синего — хороший парень. он консервативный, выглядит

Валерий Леонов: в районе Москворечье-Сабурово построят два жилых дома на 352 квартиры...

Согласована проектная документация на строительство многоквартирного жилого комплекса на юге столицы в районе Москворечье-Сабурово. В рамках первого этапа будет возведено два 23-этажных жилых корпуса …

Бизнес-идея: Производство шоколадной пасты...

Шоколадная паста – любимое лакомство взрослых и детей. Ее намазывают на хлеб, добавляют в десерты или просто едят ложкой. И хотя по популярности паста и уступает шоколадным конфетам, все же она давно прочно вошла в рацион сладкоежек и покидать его не собирается, ведь так приятно начать свой день с

Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

вверх