Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Трамп согласился дать интервью для книги-ответа на «Огонь и ярость»

Трамп согласился дать интервью для книги-ответа на «Огонь и ярость»




Дональд Трамп согласился пообщаться с журналисткой Жанин Пирро, которая пишет книгу-ответ на бестселлер «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».

Пирро является давним другом и убежденной сторонницей Трампа. Президент США уже одобрил ее планы по написанию книги, сообщает РИА Новости.

Книга «Огонь и ярость» Майкла Вулффа посвящена тому, как функционирует Белый дом при Трампе. Лидеру США журналист дает крайне нелестную характеристику.

Вулфф, в частности, пишет о том, что сам Трамп не собирался выигрывать президентские...


займы онлайн в быстроденьги

...выборы, а его команда – сборище непрофессиональных людей, которые просто не знают, зачем они вообще пришли в большую политику.

Книга мгновенно стала бестселлером и вызвала гнев Трампа, который назвал все приведенные в ней факты «абсолютно лживыми».

В целом, президент США не пользуется большой популярностью в стране. Его антирейтинг регулярно бьет рекорды, чего у американских президентов не наблюдалось едва ли не со времен «Уотергейта».

Кроме того, Трампу пришлось ввязаться в противостояние с демократами, которое пока ни к чему не привело. Критикуют лидера нации и республиканцы.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Трамп согласился дать интервью для книги-ответа на «Огонь и ярость»

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
СМИ: Журналистка Fox News готовит ответ на книгу "Огонь и ярость"...

Сотрудница телеканала Fox News и сторонница Дональда Трампа Жанин Пирро напишет книгу, которая станет ответом на скандальную "Огонь ярость" про администрацию Дональда Трампа. Журналистка телеканала…

40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...

1. клиенты на всю жизнь. карл сьюэлл, пол браун175 страниц. мой рейтинг — 5, (это не опечатка).мой маркетинговый бог! как бы мне хотелось, чтобы я смог прочитать эту книгу 10 лет назад (когда я прочитал «как уцелеть

Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Трамп сравнил своего экс-советника с брошенным псом...

Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на писателя Майкла Вулффа, написавшего книгу о Белом доме, и жестко высказался о своем экс-советнике Стиве Бэнноне. Американский писатель Майкл Вулф…

СМИ сообщили о будущем президенте США Иванке Трамп...

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка хотела бы стать первой женщиной, возглавляющей государство. Об этом говорится в выдержках из книги журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Тра…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

3 книг, которые помогут добиться поставленных целей...

1.«семь навыков высокоэффективных людей. мощные инструменты развития личности»автор: стивен р. кови — американский консультант по вопросам руководства, управления жизнью, преподаватель и консультант по организационному

35 деловых книг, которые Александр Левитас рекомендовал к прочтению читателям своего...

1. александр левитас, «больше денег от вашего бизнеса. партизанский маркетинг в действии» – эта книга, лауреат титулов «самая полезная книга года по маркетингу» от e-xecutive и «деловой бестселлер года» от «озона»,

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

Автор книги о «Белом доме Трампа» опроверг обвинения президента...

Майкл Вулф, автор книги о  Дональде Трампе и Белом доме опроверг заявление президента, что якобы не общался с ним во время работы над ней. Вулф рассказал о работе над книгой «Огонь и ярость: в коридо…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

вверх