Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пенс: дополнительные санкции могут заставить КНДР отказаться от ядерного оружия

Пенс: дополнительные санкции могут заставить КНДР отказаться от ядерного оружия




Вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс заявил, что в Вашингтоне верят в возможность мирного урегулирования на Корейском полуострове.

Как сообщают СМИ, Пенс рассказал, что для мирного исхода в процессе денуклеаризации Корейского полуострова потребуется последовательное и интенсивное давление. Он считает, что введение дополнительных санкций против Пхеньяна может подтолкнуть КНДР в направлении будущего без ядерного...


займы онлайн в Fast Money

...оружия. Информацией об этом вице-президент поделился в интервью телеканалу NBC.

Пенс при этом отметил, что Соединенные Штаты Америки обладают эффективными военными опциями, чтобы справиться с ядерной угрозой, исходящей от Северной Кореи. Он надеется, что Вашингтону не придется прибегать к силе.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что осуждает действия Пхеньяна - они носят провокационный характер. Однако нагнетание военной истерии вокруг Северной Кореи, по словам Путина, ведет в тупик.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пенс: дополнительные санкции могут заставить КНДР отказаться от ядерного оружия

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Через КНДР США проводят политику стратегического усиления в Южной Корее против России и...

Американцы продолжают политику усиления своего военного присутствия на Корейском полуострове и, в целом, по всему азиатско-тихоокеанскому региону, причем эту внешнеполитическую линию в очередной раз п…

"Черная метка" Вашингтона: США решили повторить в КНДР высадку в заливе Свиней...

Вашингтон продолжает политику эскалации ситуации вокруг Северной Кореи и даже допускает возможность физической ликвидации политического руководства этой страны в лице Ким Чен Ына. Помпео сделал бес…

"США против мирного диалога Южной Кореи и КНДР": Вашингтон считает сближение двух стран...

Возможность сближения Южной и Северной Кореи в контексте Олимпиады в Сеуле вполне высока, так как спортивная дипломатия уже давала свои результаты. Что до скепсиса США в отношении сближения двух Корей…

"Абсолютный ноль": Брутер оценил обострение разногласий России и Китая с США по КНДР...

Требование КНДР признать ее ядерной державой и сесть за стол переговоров США отвергнут, и северокорейская проблема в ближайшем будущем не разрешится. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил полит…

Война или Олимпиада: в Южной Корее опасаются агрессивных действий со стороны США...

Просьба Южной Кореи к США о переносе сроков проведения военных учений Foal Eagle является логичной – считает директор Центра стратегических исследований Китая РУДН Алексей Маслов. Южная Корея проси…

Washington Times: Россия может помочь США и Китаю "честно" договориться с КНДР...

Россия может помочь США и Китаю договориться с Северной Кореей о урегулировании ядерной проблемы, пишет Washington Times. У России есть "важный дипломатический актив" Россия является влиятельным с…

Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

Полное эмбарго: ставка США на коллапс экономики КНДР приведет к наихудшим последствиям...

На пути на саммит АТЭС президент США Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Южную Корею, где обсудил с президентом этой страны Му Чжэ Ином ситуацию на Корейском полуострове и проблему ракетно-яд…

Дипломатия сверхдержавы: Россия предлагает использовать опыт Сирии в разрешении...

После того, как 6 марта Северная Корея запустила четыре баллистические ракеты в сторону Японии, российское правительство начало активно использовать свои дипломатические ресурсы для урегулирования яде…

вверх