Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пропущенная в законе запятая стоила фирме в США в 5 млн долларов

Пропущенная в законе запятая стоила фирме в США в 5 млн долларов




Запятая, пропущенная в законе, стоила производителю молочных продуктов Oakhurst Dairy в США 5 млн долларов. Такую сумму пришлось выплатить водителям.

Речь идет о законодательстве штата Мэн. Из-за отсутствия оксфордской запятой в документе сверхурочные водителей включили в список работ, которые подлежат дополнительной оплате. Сотрудники компании подали иск с требованием 10 млн долларов с Oakhurst, передает AP.

Суд удовлетворил требования водителей. Компании...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...удалось обжаловать решение и снизить сумму. Текст закона о сверхурочных скорректировали после первого решения суда в июне 2017 года.

Ранее президент России, кандидат на пост главы государства Владимир Путин внес в Госдуму закон о повышении МРОТ до размеров прожиточного минимума с 1 мая. Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин предложил провести внеочередное заседание Совета Думы, чтобы согласовать повестки. По его словам, россияне ожидают этого решения, поэтому поправки требуется принять в кратчайший срок.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пропущенная в законе запятая стоила фирме в США в 5 млн долларов

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Продажа молочный коктейлей...

#общепит@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 380 т.р.ежемесячная прибыль: 60 т.р.срок окупаемости: 7 мес.задумываясь об организации собственного небольшого бизнеса, целесообразно рассмотреть идею

Савеловский суд Москвы удовлетворил иск к Навальному о возврате денежных средств бывшему...

Савеловский суд Москвы удовлетворил иск к блогеру Алексею Навальному от его бывшего сторонника Михаила Костенко, который требовал вернуть 50 тысяч рублей, перечисленных в качестве пожертвования на выд…

Дорога будущего: Интерактивная LED-разметка поможет водителям и защитит пешеходов...

Динамическая разметка для дороги создана в Великобритании. В Великобритании создают первую интерактивную дорогу, разметка на которой будет не рисованной, а высвечивающейся при помощи светодиодных свет…

Адвокат Улюкаева рассказала о намерении обжаловать приговор суда...

Замоскворецкий суд Москвы признал экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки. Адвокат бывшего чиновника Лариса Каштанова заявила о намерении обжаловать приговор,…

Без сатисфакции в Бельгии: в "ЮКОСе" признали бесперспективность своих...

Интересным образом завершается эпопея с иском акционеров «ЮКОСа» к России. Данное разбирательство является следствием отмененного решения арбитража в Гааге Напомним, что в июле 2014 года на волне …

Бизнес-идея: производство продуктов из сои ...

несмотря на все споры о пользе и вреде сои, объемы потребления продуктов с ее содержанием растут с каждым годом как в нашей стране, так и за рубежом. поэтому производство соевой продукции может стать отличной идеей для

30 законов жизни...

список, наверное, самых правильных законов, на которых строится ваша жизнь и жизненные ситуации1. закон пустотывсе начинается с пустоты. пустота всегда должна быть заполнена.2. закон шлагбаумавозможности не даются

Минюст не признал решение суда по иску Ощадбанка...

Украинский госбанк сообщил, что выиграл в Арбитражном трибунале иск против России о взыскании $1,3 млрд. Стоит ли ждать исковых заявлений от других компаний и какова вероятность исполнения подобных су…

ТОП-20 самых ярких фраз Путина с большой пресс-конференции президента России...

Президент России Владимир Путин 14 декабря ответил на вопросы журналистов в рамках большой пресс-конференции. "Экономика сегодня" публикует подборку наиболее ярких моментов этого важного мероприятия. …

НПФ группы «Сафмар» добиваются через апелляцию выкупа у них акций Объединенной вагонной...

АО «Ай Кью Джи Управление активами» и ООО «УК «Управление инвестициями», управляющие компании пенсионных фондов группы «Сафмар», 14 января подали в Девятый арбитражный апелляционный суд две апелляции …

Китайские власти подали на Украину в суд из-за долга в 3,6 миллиарда долларов...

Китай подал в суд на Украину из-за долгов. www.hyser.com.ua Китайские власти подали иск против Украины в Лондонский суд из-за того, что украинская сторона не исполнила свои кредитные обязательства…

вверх