Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Сдадимся под Сталинградом»: украинцы прокомментировали слова Муженко о том, что ВСУ «не планирует заходить за Волгу»

«Сдадимся под Сталинградом»: украинцы прокомментировали слова Муженко о том, что ВСУ «не планирует заходить за Волгу»




Глава украинского Генштаба Виктор Муженко сделал неожиданное заявление о том, что украинская армия не планирует «заходить за Волгу».

Таким образом он отреагировал на вопрос о планах украинских Вооруженных сил на ближайшее будущее. «Мы не собираемся форсировать Волгу. Мы собираемся идти по своей территории и по своей земле», - заявил Муженко в эфире одного из украинских телеканалов в ходе совместного брифинга с немецким военным атташе.

Понятно, что глава Генштаба имел в виду то, что Украина не собирается воевать с Россией, но получилось это у него исключительно странно. Более того, заявление Муженко вызвало большой общественный резонанс у украинцев.

Помимо столь грозного заявления Муженко также порассуждал о грядущих реформах украинской армии. Он отметил, что ВСУ необходимо улучшать «мобильность», не уточнив, что именно планируется сделать в этом направлении.

Немецкий атташе Норберт Хесс, в свою очередь, похвалил украинскую армию и отметил, что она добилась «впечатляющих результатов» в ходе соответствующих...


займы онлайн в быстроденьги

...реформ. Слова Муженко о «форсировании Волги» Хесс комментировать не стал.

Стоит отметить, что в последнее время тематика противостояния Украины со своими же гражданами в ДНР и ЛНР приобрела какие-то гротескные формы. Так, на Украине вошли в моду съемки псевдопатриотических фильмов о войне, в которых в качестве актеров нередко снимаются действующие политики.

Нашумевший фильм «Киборги» провалился в прокате и особого интереса ни у кого не вызвал, несмотря на спекулирование на теме Донецкого аэропорта. Видимо в связи с этим, украинские власти решили снять новое кино, сейчас съемки картины проходят в Кривом Роге.

Однако и здесь возникла накладка. Власти Кривого Рога предупредили горожан о том, что по всему городу ради съемок будут развешены флаги «Новороссии», а также ДНР и ЛНР. В соцсетях украинцы начали иронизировать на тему того, что «хорошо, что предупредили, а то у нас бы полгорода спалилось». Иными словами, реальное число симпатизирующих постмайданной власти оказалось гораздо меньше того, которое хотели бы видеть Порошенко и компания.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Сдадимся под Сталинградом»: украинцы прокомментировали слова Муженко о том, что ВСУ «не планирует заходить за Волгу»

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Когда на свадьбу заявился незваный гость, она получила неожиданное продолжение...
20 фото, доказывающих, что морские глубины — самое страшное место на Земле...
«Главное, чтобы индийские боевики не смотрел»: в России ответили Муженко, который сказал,...
Олейник призвал Муженко почитать о Сталинграде после слов о «форсировании Волги»...
Наша семейная рабыня...
Ракетные войска Украины: Порошенко и Турчинов не поразят Донбасс тем, чего уже нет...
Опыт для интервенций: инструкторы США на Украине учатся воевать "чужими руками"...
вверх