Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Сдадимся под Сталинградом»: украинцы прокомментировали слова Муженко о том, что ВСУ «не планирует заходить за Волгу»

«Сдадимся под Сталинградом»: украинцы прокомментировали слова Муженко о том, что ВСУ «не планирует заходить за Волгу»




Глава украинского Генштаба Виктор Муженко сделал неожиданное заявление о том, что украинская армия не планирует «заходить за Волгу».

Таким образом он отреагировал на вопрос о планах украинских Вооруженных сил на ближайшее будущее. «Мы не собираемся форсировать Волгу. Мы собираемся идти по своей территории и по своей земле», - заявил Муженко в эфире одного из украинских телеканалов в ходе совместного брифинга с немецким военным атташе.

Понятно, что глава Генштаба имел в виду то, что Украина не собирается воевать с Россией, но получилось это у него исключительно странно. Более того, заявление Муженко вызвало большой общественный резонанс у украинцев.

Помимо столь грозного заявления Муженко также порассуждал о грядущих реформах украинской армии. Он отметил, что ВСУ необходимо улучшать «мобильность», не уточнив, что именно планируется сделать в этом направлении.

Немецкий атташе Норберт Хесс, в свою очередь, похвалил украинскую армию и отметил, что она добилась «впечатляющих результатов» в ходе соответствующих...


займы онлайн в Fast Money

...реформ. Слова Муженко о «форсировании Волги» Хесс комментировать не стал.

Стоит отметить, что в последнее время тематика противостояния Украины со своими же гражданами в ДНР и ЛНР приобрела какие-то гротескные формы. Так, на Украине вошли в моду съемки псевдопатриотических фильмов о войне, в которых в качестве актеров нередко снимаются действующие политики.

Нашумевший фильм «Киборги» провалился в прокате и особого интереса ни у кого не вызвал, несмотря на спекулирование на теме Донецкого аэропорта. Видимо в связи с этим, украинские власти решили снять новое кино, сейчас съемки картины проходят в Кривом Роге.

Однако и здесь возникла накладка. Власти Кривого Рога предупредили горожан о том, что по всему городу ради съемок будут развешены флаги «Новороссии», а также ДНР и ЛНР. В соцсетях украинцы начали иронизировать на тему того, что «хорошо, что предупредили, а то у нас бы полгорода спалилось». Иными словами, реальное число симпатизирующих постмайданной власти оказалось гораздо меньше того, которое хотели бы видеть Порошенко и компания.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Сдадимся под Сталинградом»: украинцы прокомментировали слова Муженко о том, что ВСУ «не планирует заходить за Волгу»

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Когда на свадьбу заявился незваный гость, она получила неожиданное продолжение...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Сан-Пауло, наши дни, молодая пара решила связать себя узами брака. Марилия и Матей Пьерони устроили традиционную, в меру пышную свадьбу, на кот…

20 фото, доказывающих, что морские глубины — самое страшное место на Земле...

Океан – странное и загадочное место, в котором обитают сущности, не подвластные человеческому разуму. Мы изучаем их, а они… нас. Недаром в древности океан ассоциировался у людей с адской бездной, а в…

«Главное, чтобы индийские боевики не смотрел»: в России ответили Муженко, который сказал,...

Глава украинского Генштаба Виктор Муженко раскрыл секрет подготовки украинских военных. По его словам, Генштаб использует для этого методики из художественных фильмов. Муженко на днях посетил премь…

Олейник призвал Муженко почитать о Сталинграде после слов о «форсировании Волги»...

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник ответил на заявление главы Генштаба Виктора Муженко о том, что ВСУ не станут «форсировать Волгу». Политик отметил, что на Украине существует традиц…

Опыт для интервенций: инструкторы США на Украине учатся воевать "чужими руками"...

Отправка по ротации на Украину 250 американских инструкторов для обучения ВСУ воевать в Донбассе принесет больше пользы США, которые учат свою армию управлять "плохо контролируемыми войсками". Об этом…

Сравнить с Сомали: Киев маргинализирует украинцев, зарабатывающих в России...

Сравнение России и Сомали представителем украинского МИД является очередным популистским заявлением со стороны Киева – считает политолог, доктор политических наук Алексей Гусев. Украинцы решили сра…

Ракетные войска Украины: Порошенко и Турчинов не поразят Донбасс тем, чего уже нет...

На Украине сегодня отмечается день ракетных войск и артиллерии, что, в свою очередь, стало отличным поводом для украинских властей выступить с новой порцией популистских заявлений. Украинские власт…

ВСУ получили партию бронированных медицинских автомобилей от США...

Начальник Генерального штаба ВСУ генерал армии Виктор Муженко заявил, что Украина получила от США партию бронированных медицинских автомобилей. По его словам, Украина полностью готова к тому, чтобы…

"Осталось выкопать рвы и пустить крокодилов": Суздальцев оценил перспективу разрыва...

Известно, что одним из главных источников валютных поступлений на Украину являются доходы украинских гастарбайтеров, работающих на территории России. Украинские власти хотят разорвать транспортное …

В Генштабе армии Украины рассказали о задачах на 2018 год...

Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал о планах армии на 2018 год. По его словам, основной задачей является укрепление вооруженных сил. Также на Украине намерены провести дальнейшие реформы в …

Раз в неделю мужчина покупал кофе бездомному. В один день тот сделал неожиданное…...

Растроганный мужчина рассказал о случившемся на своей страничке в Фейсбуке. Он живет в небольшом городке. Каждую субботнее утро он любит совершать неспешною прогулку по парку, после которой завтрака…

вверх