Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Минобороны: США вместо борьбы с ИГ стремятся захватить активы в Сирии

Минобороны: США вместо борьбы с ИГ стремятся захватить активы в Сирии




В министерстве обороны России дали оценку действиям США в Сирии в связи с недавним инцидентом обстрела проправительственных сил.

Американские военные вместо борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) стремятся захватить экономические активы арабской республики. В Минобороны подчеркнули, что инцидент с обстрелом сирийских ополченцев подтверждает правоту такой оценки.

В ведомстве отметили, что сирийские проправительственные силы вели поиск террористов в направлении бывшего НПЗ Эль-Исба. Внезапно их атаковали с использованием...


займы онлайн в Fast Money

...минометов и РСЗО, а затем по ним ударили вертолеты международной коалиции. 25 ополченцев получили ранения.

Минобороны называет причиной инцидента несогласованные с российским командованием действия. Военнослужащих РФ не было в районе провинции Дейр-эз-Зор, где произошел обстрел. После этого российское командование базы Хмеймим провело переговоры с штабом международной коалиции.

Ранее СМИ сообщали, что мобильные отряды террористов нанесли удар по позициям САА и проиранских отрядов. В ответ последовала атака на курдов. Эксперт заявил, что удары международной коалиции по правительственным войскам становятся ординарным явлением в САР.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минобороны: США вместо борьбы с ИГ стремятся захватить активы в Сирии

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Минобороны РФ: 25 сирийских ополченцев ранены при ударе коалиции США...

25 сирийских ополченцев получили ранения в результате обстрела позиций правительственных войск международной коалицией США. Соответствующую информацию приводят в Минобороны России. По информации ведо…

В коалиции США заверили, что высоко ценят профессионализм ВС РФ в Сирии...

В международной коалиции во главе с США заверили, что высоко ценят профессионализм Вооруженных сил России в Сирии. Соответствующую информацию приводит ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы ко…

Главные новости Сирии 24 октября 14.30: мирные жители Дейр эз-Зора погибли под ударами...

Под ударами ВВС международной коалиции погибло 14 мирных жителей Дейр эз-Зора. Жители Идлиба поддерживают турецкую кампанию против радикальнйо коалиции "Тахрир аш-Шам", взрыв мины террористов привел к…

СМИ: атаку коалиции США на позиции САА спровоцировали отряды ИГ...

Атаку коалиции США на позиции сирийских правительственных сил спровоцировали мобильные отряды террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ). Соответствующую информацию приводит…

В США не согласны с заявлениями России о полном разгроме террористов в Сирии...

В коалиции США по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство» сообщили, что правительство не согласно с заявлениями России о полном разгроме боевиков и что амер…

ВКС РФ ударили по позициям террористов в провинции Дейр-эз-Зор...

ВКС РФ нанесли удар по позициям террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Соответствующую информацию представили в министерстве обороны …

Шесть Ту-22М3 ударили по объектам ИГ вблизи Абу-Камаля...

Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 ударили по объектам террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии. Авиаудар нанесли в районе Абу-Камаля. Соответствующую инфо…

Главные новости Сирии 23 октября 14.30: ВКС РФ уничтожили 16 боевиков в Хаме, в Абу...

ВКС РФ ликвидировали 16 боевиков "Тахрир аш-Шам" в Хаме, в Абу Кемале уничтожен командир запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ), в Алеппо отмечены перестрелки между…

Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки...

Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

"Спящие ячейки" и "волки-одиночки": теракт в Санкт-Петербурге показал главные задачи ФСБ...

Военная операция России в Сирии сделала очень много для купирования террористической угрозы в России, пусть и не смогла ее полностью нивелировать – считает ведущий научный сотрудник ИМЭМО РАН Наталья …

Главные новости Сирии 27 октября 14.30: САА зачищает от ИГ Дейр эз-Зор, в Идлибе...

В Идлибе ликвидирован командир радикальной коалиции "Тахрир аш-Шам", армия Ирака обезвредила 25 террористов запрещенной в России организации "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ), Сирийская арабская арми…

вверх