Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты.

Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты.





1. В ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. Положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. Подождите пока вода остынет до комнатной температуры и как следует прополощите вещи.

2. Белые вещи можно отбелить с помощью перекиси водорода. На два литра теплой...


займы онлайн в Fast Money

...воды добавьте чайную ложку 3% перекиси, можно добавить немного соды. Положите в раствор одежду на 15-20 минут, время от времени переворачивайте. Прополощите.
3. Вещи из льна и хлопка можно замочить перед стиркой на несколько часов в воде с добавлением нашатыря, если загрязнение сильное, то добавляют пару ложек скипидара.
4. Для гипюра и тюля в ведро с горячей водой добавляют 2 ст. л. перекиси водорода и ложку нашатыря. Вещи держат в растворе 30 минут, потом стирают.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты.

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как отбелить белые вещи Простые бабушкины рецепты....

1. в ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. подождите

Как удалить 80 типов пятен...

Сохраните, пригодится! ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, …

80 способов удаления различных пятен....

добавляем себе на стену, чтобы не потерять!как отстирать пятна от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной

100 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ...

ремонт квартиры 1. гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло. 2. если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче. 3. алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им

100 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ...

ремонт квартиры1. гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.2. если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.3. алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче

Советы на все случаи жизни...

ремонт квартиры1. гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.2. если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.3. алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче

У перекиси водорода нашли потрясающее свойство. Неожиданно для ученых...

Пероксид водорода считается абсолютно безопасным и натуральным антисептиком. Это недорогое, но высокоэффективное средство должно быть в аптечке у каждого. С помощью раствора перекиси водорода мож…

Перекись водорода - волшебное средство от всех бед! ...

пероксид водорода считается абсолютно безопасным натуральным антисептиком. это недорогое, но высокоэффективное средство должно быть в аптечке у каждого. с помощью раствора перекиси водорода можно не только

Бабушкины лайфхаки: как отмыть белый подоконник, чтобы он сверкал, как новенький...

Пластиковые окна перестали быть в нашей стране диковинкой и присутствуют почти в каждом доме. Они удобны и практичны, если бы не одно «но». Белоснежный пластиковый подоконник со временем перестает …

9 способов применения перекиси водорода в самых необычных целях...

Пероксид водорода считается абсолютно безопасным и натуральным антисептиком. Это недорогое, но высокоэффективное средство должно быть в аптечке у каждого. С помощью раствора перекиси водорода мо…

Простые и гениальные хитрости для уборки дома. Почему не знала об этом раньше?...

Для многих из нас уборка — самая тягостная обязанность и страшное наказание. Часто только в тот момент, когда в доме не остается чистого места и квартира начинает напоминать поле сражения динозавров…

вверх