Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » SuperJet-100 расправляет крылья: Авиалайнеры РФ готовы приносить прибыль

SuperJet-100 расправляет крылья: Авиалайнеры РФ готовы приносить прибыль




Александр Рубцов, президент компании «Гражданские самолеты Сухого», которая занимается производством авиасудов Sukhoi SuperJet-100, заявил, что уже в 2019-2020 годах предприятие рассчитывает выйти на рентабельность.

Он отметил, что для достижения этой цели компании «ГСС» необходимо выпускать 32-34 самолета в год. И в принципе, с этой задачей предприятие уже справляется. Известно, что в 2017 году было построено 34 самолета Sukhoi SuperJet-100. Правда, отчет о финансовых результатах по итогам прошлого года компания пока не публиковала. Однако, по словам Александра Рубцова, выручка предприятия составила порядка 50 млрд рублей.

Компания «Гражданские самолеты Сухого» была основана в 2000 году. Она занимается производством самолетов Sukhoi SuperJet-100 и его модификаций. Основными покупателями самолетов этой серии являются российские авиакомпании, в первую очередь «Аэрофлот», а...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...также ирландская Cityjet, бельгийская Brussels Airlines и другие.

Источник фото: airspot.ru

Успех самолетов Sukhoi SuperJet является лишним подтверждением того, что в России в настоящее время активно развивается гражданская авиация. Происходит это, разумеется, не без помощи государства. Президент РФ Владимир Путин уделяет большое внимание данной сфере и считает, что в России, с ее огромными территориями, развитие авиации является одной из приоритетных задач.

«За последние годы аэрокосмическому комплексу была оказана весомая государственная поддержка. Могу сказать, потенциал у отечественных предприятий очень большой, его необходимо реализовать в полной мере. Для России создание конкурентоспособных гражданских воздушных судов является одним из ключевых условий улучшения транспортной доступности отдалённых регионов, повышения комфортности перемещения граждан», - говорит Владимир Путин.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
SuperJet-100 расправляет крылья:  Авиалайнеры РФ готовы приносить прибыль

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Superjet идет на взлет: Компания «Гражданские самолеты Сухого» сокращает убытки...

Российские самолеты Sukhoi Superjet 100, выпускаемые компанией «Гражданские самолеты Сухого»,  на сегодняшний день являются довольно известными и востребованными за рубежом. В начале 2018 года предпри…

Королевские ВВС Таиланда получили третий самолет Sukhoi Superjet 100 VIP...

На этой неделе, 18 июня, Королевские ВВС Таиланда получили в свое распоряжение уже третий самолет российского производства Sukhoi Superjet 100 под маркой RRJ95-VIP. Известно, что данный борт с регистр…

Прибыль...

любое произведенное или планируемое действие предполагает результат, будь то финансовая, художественная, социальная или мыслительная деятельность. так же и деятельность любого предприятия подразумевает под собой

Уменьшенная копия: в России работают над лайнером Sukhoi SuperJet 75...

Во время открытия  Singapore Airshow 2018 глава «Гражданских самолётов Сухого» Александр Рубцов сообщил, что в компании работают над созданием уменьшенной версии самолета Sukhoi SuperJet 100. Новые «…

Superjet для Якутии: самолеты усовершенствуют в условиях сурового климата...

Пресс-служба правительства республики Саха (Якутия) со ссылкой на старшего вице-президента и главного конструктора компании АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) Андрея Недосекина сообщила о том, что…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Модель Sukhoi Superjet 100 с новой формой крыла впервые показали публике...

Открывшийся на днях в Сингапуре международный авиасалон «Singapore Airshow» не обошелся без российской премьеры. Компания «Гражданские самолеты Сухого» продемонстрировала новую версию Sukhoi Superjet …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Россия предлагает Sukhoi Superjet 100 Анголе...

Поставку самолетов Sukhoi Superjet 100 министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка обсудил с ангольским адмиралом Гаспаром душ Сантушем Руфину. Как сообщают СМИ, национальный перевозч…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх