Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Алиев: Цель Азербайджана заключается в «возвращении» Еревана

Алиев: Цель Азербайджана заключается в «возвращении» Еревана




Граждане Азербайджана должны постепенно приближаться к своей главной цели по «возвращению» себе Еревана. Об этом на IV съезде правящей партии «Йени Азербайджан» заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

По его словам, Ереван – историческая земля Азербайджана, и граждане страны должны вернуться на эти земли. Алиев...


деньги взайм онлайн

...подчеркнул, что это политическая и стратегическая цель Азербайджана, и к ней необходимо постепенно приближаться.

Президент Азербайджана призвал не забывать о своих исторических землях, и в будущем это должно стать одним из направлений деятельности. Алиев напомнил, что историческими землями Азербайджана являются Иреванское ханство, Зенгезур, Гейче, и молодое поколение и весь мир должны об этом знать.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Алиев: Цель Азербайджана заключается в «возвращении» Еревана

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Азербайджан заявил о заинтересованности в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе...

Азербайджан выступает за скорейшее разрешение карабахского конфликта, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Он подчеркнул, что сегодняшняя встр…

На встречу с Путиным, навстречу Армении: Эрдоган планирует "войти" в ЕАЭС через...

Подтвержденная Дмитрием Песковым встреча Владимира Путина с Реджепом Эрдоганом по Нагорному Карабаху состоится на фоне предложений турецкого президента для урегулирования конфликта. Об этом ФБА "Эконо…

Азербайджанский реверс: по "Южному коридору" Евросоюз будет закупать российский газ...

Ситуация с возобновлением поставок «Газпрома» в Азербайджан говорит о том, что Евросоюз не сможет компенсировать российский газ за счет увеличения масштабов энергетического сотрудничества с Баку – счи…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

40 советов, которые улучшат вашу жизнь ...

умение мотивировать себя и других является ключевым навыком счастливой и успешной жизни. представляем 50 ясно написанных и кратких практических рекомендаций известного американского эксперта по мотивации джейсона

40 советов, которые улучшат вашу жизнь ...

умение мотивировать себя и других является ключевым навыком счастливой и успешной жизни. представляем 50 ясно написанных и кратких практических рекомендаций известного американского эксперта по мотивации джейсона

Эта штука может убить вас десятью разными способами...

Американец Майк Хьюз поднялся на высоту 572 м на самодельной паровой ракете, чтобы узнать, плоская Земля или нет. Теперь он планирует еще один запуск, на этот раз — на высоту 110 км, а также соб…

Как правильно ставить цели и добиваться их, не отвлекаясь на второстепенное ...

люди ставят себе цели по разным причинам. некоторым просто нужны личные достижения. другие пытаются узнать, в чём состоит смысл жизни, либо просто хотят сделать мир лучше. иногда мы преследуем какие-либо цели в надежде

Дойти до самой сути: 5 способов правильно ставить цели и добиваться желаемого. ...

говорим о том, как использовать научные данные о мозге для повышения продуктивности и сосредоточиться на практическом воплощении своих идей и желаний. сократите количество целей запишите 5–6 самых важных целей, которых

«Это не правосудие»: в бывшей правящей партии Грузии прокомментировали арест Саакашвили...

За освобождение экс-президента страны и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили члены бывшей правящей партии Грузии «Единое национальное движение» начали сбор подписей. Об этом стало …

Сменит ли Ереван экономический курс и насколько он завязан на Москву?...

Саргсян ушел, что дальше? В Россию из Армении идут фрукты и овощи, а обратно — нефть и газ. Как переплетаются бизнесы двух стран? Насколько сильно связаны их экономики и каково это в принципе — свое д…

вверх