Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Берлине участники переговоров делили министерские портфели

В Берлине участники переговоров делили министерские портфели




В Германии стороны коалиционных переговоров обсуждали, кто возглавит министерские посты в будущем правительстве.

Как сообщают «Новые Известия» , Христианско-демократический союз (ХДС) и Христианско-социальный союз (ХСС), выступающие блоком, а также Социал-демократическая партия Германии (СДПГ)...


займы онлайн в Fast Money

...пришли к соглашению относительно масштабного коалиционного договора. Кроме того, партии сделали попытку распределить места в кабинете министров.

В новом правительстве Германии представители социал-демократов возглавят министерства финансов, труда и иностранных дел.

На пост главы внешнеполитического ведомства претендует нынешний глава социал-демократов Мартин Шульц. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Берлине участники переговоров делили министерские портфели

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Социал-демократы Германии назвали условия объединения с ХДС/ХСС...

В Социал-демократической партии Германии (СДПГ) выдвинули свои условия для формирования новой коалиции. Немецкая СДПГ назвала условия, при выполнении которых социал-демократы готовы на заключение н…

Социал-демократы Германии хотят изменить соглашение с блоком Меркель...

Предварительные договоренности социал-демократической партии Германии (СДПГ) с блоком ХДС/ХСС Ангелы Меркель необходимо внести дополнения, заявил заместитель председателя СДПГ Ральф Штегнер на собрани…

«Зеленые» не желают создавать коалицию с блоком Меркель...

Переговорщик от партии Юрген Триттин заявил, что «Зеленые» не намерены участвовать в правительстве меньшинства с блоком ХДС/ХСС канцлера Ангелы Меркель. Как сообщают СМИ, Триттин считает, что Герма…

Раскол объединением: идея Соединенных штатов Европы может оставить Германию без ЕС...

Идея главы СДПГ Мартина Шульца о Соединенных штатах Европы не получит необходимой поддержки внутри ЕС, уверены эксперты. Более того, его предложение европейским странам  покинуть блок в случае отказа …

Шульц больше не отказывается от должности министра...

Глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц отрекся от своих первоначальных категорических заявлений по поводу правительства Меркель. Как сообщают СМИ, Шульц теперь не исключае…

Глава МВД ФРГ не рассчитывает на создание "большой коалиции" в Бундестаге до марта...

Начало переговоров об объединении политических сил блока канцлера Ангелы Меркель ХДС/ХСС и Социал-демократической партии (СДПГ) ФРГ намечено на 13 декабря. Министр внутренних дел Германии Томас де …

В Берлине для предотвращения внутриполитического кризиса обсудят создание «большой...

Консультации по вопросу создания «большой коалиции» состоятся в Берлине, 13 декабря. Об этом стало известно из сообщения агентства DPA. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации …

В Германии заявили о необходимости создания Соедиенных Штатов Европы...

Лидер Социал-демократической парии Германии (СДПГ) Мартин Шульц заявил, что Европе необходим укрепленный союз. Как сообщают СМИ, Шульц призывает к углублению европейской интеграции. Он хочет, чтобы…

Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

Меркель готова к переговорам о новом правительстве...

Лидер ХДС и действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель готова продолжать переговоры о формировании нового правительства. Лидер Христианско-демократического союза (ХДС) и действующий канцлер Германии Ан…

Формировать порядок, как Россия и Китай: Меркель определила новый вектор развития...

Заявление Ангелы Меркель о роли Евросоюза в глобальной политике можно трактовать как попытку подвести черту под предыдущими годами ее нахождения в должности канцлера и одновременное желание представит…

вверх