Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава МИД Польши выразил надежду на разрешение спора с Украиной

Глава МИД Польши выразил надежду на разрешение спора с Украиной




Польский министр иностранных дел Яцек Чапутович выразил надежду на то, что удастся разрешить исторический спор с Украиной во время встречи вице-премьеров двух государств на следующей неделе.

По словам Чапутовича, он надеется на то, что...


займы онлайн в Fast Money

...встреча состоится. Со своей стороны Польша запланировала дискуссию об исторических отношениях с Украиной, сообщает «Польское радио». Глава МИД Польши добавил, что Варшава осознает обеспокоенность Киева касательно принятия поправок к закону об Институте национальной памяти, запрещающие пропаганду «бандеровской идеологии».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава МИД Польши выразил надежду на разрешение спора с Украиной

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
СПГ и лукавство: в стремлении к "газовой независимости" от России Польша выберет путь...

Заявления главы МИД Польши Витольда Ващиковского, что страна не будет продлевать контракт на поставку российского газа, который истекает в 2022 году, а сделает ставку на терминал СПГ – чистая политика…

"А вернуть Померанию и Силезию?": планы МИД Польши уволить всех выпускников российских...

Новый глава МИД Польши Яцек Чапутович намерен уволить из ведомства всех дипломатов, получивших образование в российских вузах. В РФ убеждены, что это навредит только самой Польше. О планах нового м…

"Угроза для безвиза": "катынским преступлением" Польша выбрала антиукраинскую линию...

Заявления замглавы МИД Польши Бартоша Цихоцкого, что Украине придется расплатиться за прошлое и "катынское преступление", означают развертывание показательной антикиевской кампании. Об этом ФБА "Эконо…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Польша без Мачеревича: "литовский сценарий" невозможен в отношениях Москвы и Варшавы...

Масштабные изменения в правительстве Польши не окажут влияния на двусторонние отношения Москвы и Варшавы – считает профессор Дипломатической академии МИД РФ Лев Клепацкий. В Польше ушли в отставку …

"Северный поток-2" обезвредит "газовый шантаж" Польши для России и Германии...

Заявление правительства Польши о намерениях поставить вопрос о цене транзита российского газа в Германию – попытка начать торг и шантаж. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда…

"Нравственно-таможенный контроль": Украина довела конфликт с Польшей до...

Заявление властей Польши о запрете на въезд в страну лиц с радикальными и антипольскими взглядами нацелено в том числе на нераспространение профашистской идеологии, проникающей из Украины. ‍Об этом ФБ…

Польша считает Украину "ошибкой Брюсселя"...

Заявлениями о отсутствии потребности в сосуществовании с Украиной Польша фиксирует, во-первых, европейский тренд разочарования в Киеве, а, во-вторых, закрепляет собственные позиции претендента на лиде…

"Спасение Польши" украинскими "заробитчанами" эксперт оценил в 8 злотых в час...

Заявление Павла Климкина, что украинцы "спасают польскую экономику" – попытка сгладить отношения Киева и Варшавы, имеющая под собой очень мало правды. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал политол…

"Поднимай, иначе приедут АТОвцы": на Украине туриста из Польши угрозами заставили поднять...

На Украине польского туриста заставили поднять флаг бандеровской ОУН (структура запрещенной в РФ экстремистской организации ОУН-УПА). В случае невыполнения требования поляку угрожали избиением и "АТОв…

"Украинского государства в то время не существовало": скандал вокруг...

В украинском городе Ровно разразился очередной исторический скандал. Польский вице-консул Марек Запур назвал Львов «польским городом», добавив, что украинского государства в 1919-1920 годах вообще не …

вверх