Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: Лондон рискует потерять $350 млрд без торговой сделки с ЕС

СМИ: Лондон рискует потерять $350 млрд без торговой сделки с ЕС




Соединенное Королевство потеряет £252 млрд (~ $348 млрд) в случае, если Великобритания покинет ЕС без "торговой сделки".

В случае, если выход Великобритании из Евросоюза пройдет без заключения торговой сделки, экономика королевства рискует понести потери в размере...


займы онлайн в быстроденьги

...порядка 350 миллиардов долларов в течение последующих 15 лет.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные исследования, проведенного агитационной платформой The Best for Britain Group, выступающей против Brexit.

Ранее стало известно, что Лондон потратил около тысячи фунтов на отправку в Брюссель официального уведомления о выходе Британии из ЕС.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: Лондон рискует потерять $350 млрд без торговой сделки с ЕС

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов...

Власти Британии потратили на отправку письма о Brexit в Брюссель почти тысячу фунтов стерлингов. Правительство Великобритании потратило почти тысячу фунтов стерлингов на отправку из Лондона в Брюсс…

Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

По стопам Черчилля: США и Великобритании пытаются вместе опустить "железный занавес" над...

Известно, что главным союзником США в Европе является Великобритания. Союз Великобритании и США является основой НАТО Эти страны связывает культура и история – в конце концов, США получили свою не…

Парламент Британии определил дальнейший курс Brexit...

Депутаты британского парламента во вторник одобрили две поправки к биллю о выходе Соединенного Королевства из состава ЕС. Они потребовали, чтобы правительство избежало Brexit без сделки, а также поста…

Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit...

Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

Как отключить надоедливые уведомления от приложений в Android...

От многих приложений пользователям часто поступают различные уведомления, которые могут попросту раздражать. Мы расскажем, как отключить уведомления приложений, работающих под операционной системой A…

СМИ: Брюссель предложит сократить переходный период после Brexit...

Власти Евросоюза предложат сократить переходный период после Brexit до 20 месяцев, отмечает СМИ. Как пишет британская The Guardian, у властей Евросоюза есть желание предложить Великобритании сократ…

Brexit будет стоить Великобритании 100 млрд фунтов стерлингов в год...

Выход Великобритании из Евросоюза, если он будет осуществлен по нынешнему соглашению, приведет к падению ВВП на 4% до 2030 года, что соразмерно потерям экономики страны в 100 млрд фунтов стерлингов в …

Около ста тысяч человек протестовали в Лондоне против Brexit...

Примерно сто тысяч человек в субботу прошли по улицам Лондона, протестуя против выхода Великобритании из Евросоюза. Марш был приурочен к двухлетней годовщине референдума о Brexit. Тогда 52% британц…

вверх