Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Что-то заклинило»: эксперт из США объяснил свои слова о летчике Филипове

«Что-то заклинило»: эксперт из США объяснил свои слова о летчике Филипове




Эксперт из США Григорий Винников (Грэг Вайнер), которого телеведущий Владимир Соловьев попросил выйти из студии после слов о погибшем летчике Романе Филипове, объяснил свое заявление.

По словам Винникова, с его стороны прозвучала бестактная и неуместная шутка. Он пообещал принести извинения семье летчика.

«Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», - цитирует эксперта Газета.Ru со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва». Также Винников отметил, что о подобных вещах...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...таким образом не шутят.

Инцидент произошел 8 февраля в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». Советский эмигрант Грэг Вайнер, которого раньше звали Григорий Винников, поставил под сомнение представление Филипова к званию Героя России. Он с улыбкой процитировал стихотворение «Гренада», немного переиначив текст.

Депутат Вячеслав Никонов потребовал от ведущего попросить эксперта удалиться, заявив о недопустимости таких шуток в день похорон летчика. Соловьев согласился с претензиями, подчеркнув, что гость проявил неуважение к семье погибшего.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Что-то заклинило»: эксперт из США объяснил свои слова о летчике Филипове

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«У нас нет свободы кощунства»: советского эмигранта выгнали из программы Соловьева за...

В России есть понятие «уважение к смерти», особенно, если речь идет о герое, заявили российские участники программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». Инцидент произошел 8 февраля в эфире передачи, куд…

"Для вас самым важным было взять Севастополь": Соловьев объяснил американцу, почему США...

Телеведущий Владимир Соловьев заявил американскому журналисту, что США "профукали" Украину, потеряв надежду на размещение базы в Крыму. Журналист из Соединенных Штатов Грэг Вайнер заявил в программ…

Основные премудрости удачного дизайна квартиры-студии...

Первоначально квартиры студии были придуманы американскими дизайнерами, причём эта идея настолько понравилась людям, что совсем скоро подобным образом оформлять свои жилища стали и европейцы, а затем…

Соловьев выгнал из студии американского журналиста за глумление над погибшим в Сирии...

Во время эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» из студии выгнали одного из гостей. Инцидент случился накануне. Для участия в программе организаторы пригласили американского журналиста русск…

Бизнес в шавасане: открыть студию йоги для души (и выйти на окупаемость меньше чем через...

уволившись из x5 retail group, финансист елена милинова решила создать собственный бизнес. мужу елены, преподавателю цигун, нужно было место, чтобы обучать последователей обретению здоровья и долголетия, поэтому

"Попробуйте не вернуть России долги – посмотрите, что будет": Соловьев напомнил...

Телеведущий Владимир Соловьев назвал США "страной-спекулянтом", которая "жиреет" за счет других государств. "Попробуйте не отдать нам долги – посмотрите, что будет", - предупредил он. Соловьев раск…

"Если мы "оккупанты", то вас из студии должны отправить на Лубянку": Соловьев объяснил...

Украинский политолог Вячеслав Ковтун назвал Россию "оккупантом". Телеведущий Владимир Соловьев напомнил, что было бы с украинцем в столице РФ, если бы его слова были правдой. Ковтун в программе "Ве…

"Химическое оружие в Ираке тоже было?": Соловьев поставил в тупик американца, заявившего...

Владимир Соловьев опроверг аргументы американского журналиста Грэга Вайнера, заявившего о "100-тысячной группировке РФ" и "сотнях российских танков" в Донбассе. Вайнер в программе "Вечер с Владимир…

"У вас нет ничего, кроме доллара и громких звуков": Соловьев объяснил американцу, почему...

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил журналисту из США Грэгу Вайнеру, почему Америка не одолеет Россию новой стратегией нацбезопасности по образцу Рейгана. Соловьев обсудил с Вайнером и российски…

"Революция за 300 долларов и кружевные трусы": Соловьев в годовщину Майдана напомнил...

Украина могла сохранить Крым и Донбасс в 2014 году, если бы лидеры Майдана соблюли договоренности с Януковичем. Об этом напомнил телеведущий Владимир Соловьев. Украинский политолог Вадим Трюхан в п…

"Если мы – враг, почему США просят нас о помощи?": Соловьев и Куликов напомнили...

Политолог Дмитрий Куликов и телеведущий Владимир Соловьев выразили недоумение просьбами США в адрес РФ касательно давления на Северную Корею. Куликов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" отм…

вверх