Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В США оказался под угрозой проект по созданию стратегического бомбардировщика В-21

В США оказался под угрозой проект по созданию стратегического бомбардировщика В-21




20 января федеральное правительство США прекратило свою работу из-за отсутствия финансирования. Это, в свою очередь, произошло по причине того, что парламентарии так и не смогли прийти к единому решению по поводу бюджета страны.

В результате многие государственные учреждения Соединенных Штатов были вынуждены приостановить свою деятельность. Естественно, все это сказалось и на реализации различных масштабных проектов, в том числе и стратегически важных для государства.

Так, например, стало известно, что руководство ВВС США опасается, что разработка нового...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...стратегического бомбардировщика B-21 Raider может прекратиться именно из-за нехватки на это средств. Более того, по мнению военных, даже при благоприятном исходе, реализация проекта все равно существенно замедлится.

Работа по созданию истребителей началась еще в 2015 году. Контракт на реализацию проекта получила компания Northrop Grunman.

По плану, первые стратегические бомбардировщики дальнего радиуса B-21 Raider должны быть готовы уже к середине 2020-х годов. Однако теперь эти сроки, вероятно, будут существенно сдвинуты. При этом, как считает заместитель министра ВВС США Мэтт Донован, проблемы с финансированием проекта возникнут уже весной 2018 года. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В США оказался под угрозой проект по созданию стратегического бомбардировщика В-21

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ВВС США приступают к разработке стратегического бомбардировщика нового поколения B-21...

ВВС США готовы приступить к консервации стратегических бомбардировщиков В-2 Spirit и В-1В Lancer в рамках программы по разработке бомбардировщика нового поколения В-21, который, как ожидается, будет…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

СССР и ВВС США поставили крест на первой миссии гордости Пентагона...

11 ноября 1956 года первый в мире сверхзвуковой дальний бомбардировщик B-58 «Hustler» отправился в полет. Однако ему не суждено было стать серийным самолетом. Он даже не принял участия ни в одном возд…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Краудфандинг ...

краудфандинг (коллективное финансирование, от англ. crowd funding: crowd — «толпа», funding — «финансирование») позволяет предприятиям, организациям и частным лицам привлечь фиксированную сумму средств в качестве займа,

10 альтернативных медицинских технологий, которые безосновательно подвергли запретам в США...

Правительство Соединённых Штатов уже давно обвиняют в том, что оно сдерживает развитие способных спасти людей технологий. Обеспокоенные граждане с тревогой смотрят на то, как потенциально перспективны…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх