Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Битва тигров – не дело грызунов": российский ведущий ответил на злорадство поляка об Олимпиаде

"Битва тигров – не дело грызунов": российский ведущий ответил на злорадство поляка об Олимпиаде




Ведущий Первого канала Анатолий Кузичев объяснил эксперту из Польши, почему Россия противостоит несправедливости МОК в одиночку.

Кузичев отметил, что если победа России в споре вокруг Олимпиады еще остается предметом споров, то для Международного олимпийского комитета ситуация с недопуском россиян в Пхенчхан стала подрывом авторитета. "МОК нынешний проиграл – все уже очевидно, что эта структура, декларирующая "великие гуманистические идеалы", закончилась", - объяснил тележурналист.

Польский эксперт Томаш Мацейчук объявил, что "на Западе, в Европе, в Америке, в Азии никому не интересно, что вас обманули и унизили", и произнес ехидный монолог. "Я смотрю на вас, господа, на ваши лица, и вы такие грустные, вам так печально. Но вы же великая Россия, великий русский народ. Где ваша сила, где ваша энергия? И где ваши союзники, где ваши друзья, почему никто вас не защищает, не поддерживает? Почему вы остались на поле боя в одиночку? Где Китай, где Индия, где Бразилия, где ЮАР, Беларусь, Казахстан? Почему вас кинули?" – заявил поляк.

Депутат Госдумы Ирек Зиннуров рекомендовал Мацейчуку не решать за Россию ее настроение и напомнил, что причиной допингового скандала стала не сколько политика, сколько лоббирование в МОК, WADA, CAS и других организациях. "Во всех этих структурах идет постоянное лоббирование, а Россия там толком не представлена. В 1952 году мы туда вошли, потому что могли лоббировать свои интересы. Сейчас – нет. Поэтому мы должны заняться нашим представительством в МОК и всех судах", - сказал...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...законодатель.

Ведущий проиллюстрировал ситуацию с "союзниками" России следующей историей: "Представь себе, выходят биться два тигра. Естественно, белка, у которой ядра – чистый изумруд, занята своими делами". Депутат ГД, олимпийская чемпионка Светлана Журова добавила, что МОК пытается с помощью России преподать урок "маленьким" государствам. "Россия (для МОК) – мальчик для битья, на примере которой они хотят всем продемонстрировать: вот как мы можем наказать великую державу, что же будет с маленькими, если вы будете как-то неправильно себя вести", - сказала она.

Также Кузичев обратил внимание Мацейчука на рассказ сноубордистки Софьи Федоровой о "тихой" дружбе между олимпийцами и поддержке россиян представителями других стран. "Вот они, союзники. Вслух, конечно, не очень, но – ни одного плохого слова", - сказал ведущий. "Это не имеет значения, результат останется прежним", - возразил Мацейчук. "В польском, может, такого нет, но в русском есть поговорка: цыплят по осени считают", - резюмировал ведущий.

Отметим, президент России Владимир Путин назвал отстранение спортсменов РФ от Олимпиады в Пхенчхане политически мотивированной атакой на Россию. Он отметил, что "кому-то не нравится" сплочение российского народа из-за спортивных достижений и предостерег от превращения спорта в "задний двор политической кухни". "По каким причинам их (спортсменов) не допустили, нам не говорят. Но в спорте все должно быть открыто", - сказал Путин на встрече с доверенными лицами в качестве кандидата в президенты РФ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Битва тигров – не дело грызунов": российский ведущий ответил на злорадство поляка об Олимпиаде

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мацейчук довел украинского социолога до слез...

Польский журналист Томаш Мацейчук во время спора с украинским социологом Евгением Копатько заявил, что его оппонент не способен принимать решения и сбежал в Россию, чем довел мужчину до слез. В ход…

"Ваша европейская мечта потихоньку уходит": поляк Мацейчук на Первом канале рассказал,...

Политолог из Польши Томаш Мацейчук заявил, что ЕС не примет украинский закон о наказании за отрицание "российской агрессии". Об этом он рассказал в шоу Первого канала "Время покажет". Мацейчук прок…

"Вы входите в блок обманщиков и ханжей": Шейнин вывел поляка и американца на чистую воду...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин назвал НАТО "блоком обманщиков и ханжей" за невыполнение данного Москве обещания не расширяться на Восток. Шейнин в программе "Время покажет" напомнил политологу…

Песков об отстранении российских спортсменов: МОК должен уйти в отставку...

Политизированное решение Международного Олимпийского комитета об отстранении российских спортсменов от участия в зимней Олимпиаде, заявление в ответ на которое готовит сейчас Госдума, является грубым …

Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

"Дали России дубинкой по голове – теперь вы будете плакать": журналисты из США и ЕС...

Западные журналисты признали в программе "Время покажет", что подход МОК и CAS к российским олимпийцам отличается от решений по спортсменам других стран. Публицист из США Марк Наклз отказался счита…

"Ленинград не сдали, и Донецк не сдадим": Шейнин объяснил журналисту из Польши, почему...

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин объяснил польскому журналисту Томашу Мацейчуку, почему Россия не допустит решения проблемы Донбасса украинским "блицкригом". Шейнин напомнил представи…

"Любой президент США знает без перевода, что такое РВСН": Коротченко объяснил поляку и...

Ядерный арсенал России гарантирует ей безопасность от любого оружия США. Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в программе Первого канала "Вр…

«Вы боитесь»: Прилепин ответил украинскому эксперту в споре о декоммунизации...

Российский писатель Захар Прилепин ответил украинскому эксперту и журналистке Татьяне Ворониной, которая выступила в защиту декоммунизации. Воронина в эфире Первого канала заявила, что на Украине про…

вверх