Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Битва тигров – не дело грызунов": российский ведущий ответил на злорадство поляка об Олимпиаде

"Битва тигров – не дело грызунов": российский ведущий ответил на злорадство поляка об Олимпиаде




Ведущий Первого канала Анатолий Кузичев объяснил эксперту из Польши, почему Россия противостоит несправедливости МОК в одиночку.

Кузичев отметил, что если победа России в споре вокруг Олимпиады еще остается предметом споров, то для Международного олимпийского комитета ситуация с недопуском россиян в Пхенчхан стала подрывом авторитета. "МОК нынешний проиграл – все уже очевидно, что эта структура, декларирующая "великие гуманистические идеалы", закончилась", - объяснил тележурналист.

Польский эксперт Томаш Мацейчук объявил, что "на Западе, в Европе, в Америке, в Азии никому не интересно, что вас обманули и унизили", и произнес ехидный монолог. "Я смотрю на вас, господа, на ваши лица, и вы такие грустные, вам так печально. Но вы же великая Россия, великий русский народ. Где ваша сила, где ваша энергия? И где ваши союзники, где ваши друзья, почему никто вас не защищает, не поддерживает? Почему вы остались на поле боя в одиночку? Где Китай, где Индия, где Бразилия, где ЮАР, Беларусь, Казахстан? Почему вас кинули?" – заявил поляк.

Депутат Госдумы Ирек Зиннуров рекомендовал Мацейчуку не решать за Россию ее настроение и напомнил, что причиной допингового скандала стала не сколько политика, сколько лоббирование в МОК, WADA, CAS и других организациях. "Во всех этих структурах идет постоянное лоббирование, а Россия там толком не представлена. В 1952 году мы туда вошли, потому что могли лоббировать свои интересы. Сейчас – нет. Поэтому мы должны заняться нашим представительством в МОК и всех судах", - сказал...


займы онлайн в быстроденьги

...законодатель.

Ведущий проиллюстрировал ситуацию с "союзниками" России следующей историей: "Представь себе, выходят биться два тигра. Естественно, белка, у которой ядра – чистый изумруд, занята своими делами". Депутат ГД, олимпийская чемпионка Светлана Журова добавила, что МОК пытается с помощью России преподать урок "маленьким" государствам. "Россия (для МОК) – мальчик для битья, на примере которой они хотят всем продемонстрировать: вот как мы можем наказать великую державу, что же будет с маленькими, если вы будете как-то неправильно себя вести", - сказала она.

Также Кузичев обратил внимание Мацейчука на рассказ сноубордистки Софьи Федоровой о "тихой" дружбе между олимпийцами и поддержке россиян представителями других стран. "Вот они, союзники. Вслух, конечно, не очень, но – ни одного плохого слова", - сказал ведущий. "Это не имеет значения, результат останется прежним", - возразил Мацейчук. "В польском, может, такого нет, но в русском есть поговорка: цыплят по осени считают", - резюмировал ведущий.

Отметим, президент России Владимир Путин назвал отстранение спортсменов РФ от Олимпиады в Пхенчхане политически мотивированной атакой на Россию. Он отметил, что "кому-то не нравится" сплочение российского народа из-за спортивных достижений и предостерег от превращения спорта в "задний двор политической кухни". "По каким причинам их (спортсменов) не допустили, нам не говорят. Но в спорте все должно быть открыто", - сказал Путин на встрече с доверенными лицами в качестве кандидата в президенты РФ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Битва тигров – не дело грызунов": российский ведущий ответил на злорадство поляка об Олимпиаде

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мацейчук довел украинского социолога до слез...
"Ваша европейская мечта потихоньку уходит": поляк Мацейчук на Первом канале рассказал,...
"Вы входите в блок обманщиков и ханжей": Шейнин вывел поляка и американца на чистую воду...
Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...
Песков об отстранении российских спортсменов: МОК должен уйти в отставку...
Наша семейная рабыня...
Eстественная вентиляция в частном доме ...
вверх