Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Складской комплекс-долгострой в Востряковском проезде будет введен

Складской комплекс-долгострой в Востряковском проезде будет введен




Складской комплекс в Востряковском проезде на юге столицы достроят и расширят, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, новым складом площадью более 12 тыс. кв. м будет удобно пользоваться как большегрузным, так и легковым автомобилям.

«За последние несколько лет под руководством мэра Сергея Собянина количество недостроенных объектов в столице сильно уменьшилось.

Например, комплекс в Востряковском проезде, наконец,...


деньги взайм онлайн

...достроят и дополнят еще шестью зданиями. Площадь самого большого из них составит почти 4 тыс. кв. м», – сказал С. Кузнецов.

Все шесть зданий будут одноэтажными, обшитыми профлистами красного и серого цветов. Крыши, в зависимости от корпуса, сделают плоскими или скатными. У одного из корпусов запланирована трехэтажная пристройка для административных помещений.

Каждое здание приспособят для удобной погрузки и разгрузки доставляемых товаров.

Что построят в Южном округе


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Складской комплекс-долгострой в Востряковском проезде будет введен

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Долгострой на Востряковском проезде будет достроен...

Складской комплекс площадью более 12 тысяч кв.м на Востряковском проезде будет достроен. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, новым складом будет удобно пользоваться как большегрузн…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Именно для этого я требую открыть крыши!...

Фото: Виктор Гусейнов Вы уже слышали новость о начальнике ТСЖ, который живет на крыше? Если не слышали, я вам расскажу! В 20-этажном доме по улице Маршала Тимошенко в Кунцеве начальник ТСЖ Валерий Са…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Вальмовая крыша ...

вальмовая крыша – это разновидность четырехскатной крыши, у которой два ската имеют трапецеидальную форму, а два других (торцовые) – треугольную (имеющие одноименное называние «вальмы»). если торцовые скаты занимают всю

«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

У самого большого в мире питбуля родились восемь щенят. Цена, по которой они продаются,...

Этот 175-килограммовый питбуль, который обучен защищать своего хозяина, если честно, вызывает у меня дрожь… Но теперь он стал отцом, и я волей-неволей проникаюсь к нему нежностью. Щенки и правда очар…

вверх