Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Украинец пытался незаконно попасть в Крым, но попался пограничникам

Украинец пытался незаконно попасть в Крым, но попался пограничникам




Пограничники Крыма задержали украинского гражданина, пытавшегося незаконно проникнуть на территорию полуострова, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по республике.

Украинец был задержан на Турецком (Перекопском) валу при попытке перейти границу в обход пунктов пропуска.

37-летний житель города Дружковка Донецкой области  успел...


деньги взайм онлайн

...успешно обойти украинский пункт пропуска, но был остановлен российскими пограничниками.

В отношении гражданина Украины возбуждено уголовное дело по статье о незаконном пересечении государственной границы России. Задержанный помещен под стражу на территории России.

Ранее в рамках телемоста с ведущими федеральными вузами страны президент России Владимир Путин заявил, что ситуация вокруг Крыма не является драматичным.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Украинец пытался незаконно попасть в Крым, но попался пограничникам

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Украинец пытался тайно провезти в Крым запрещенный препарат...

Пограничники Крыма задержали украинца, пытавшегося ввезти в Россию лекарство Налбуфин, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в регионе. 44-летний гражданин Украины проходил контрол…

Украинец пытался провезти патроны в Крым...

50-летнего жителя Украины задержали сотрудники ФСБ по Республике Крым. Сотрудники Пограничного управления ФСБ задержали 50-летнего жителя Украины на пункте пропуска "Джанкой" при попытке провезти в…

Пограничники Крыма задержали двух разыскиваемых граждан Украины...

В Крыму в пункте пропуска пограничники задержали двух граждан Украины, которые находились в федеральном розыске. Соответствующую информацию приводит погрануправление ФСБ РФ. Одним из задержанных оказ…

В Крыму задержали гражданина Украины по обвинению в мошенничестве...

В Крыму пограничники задержали гражданина Украины, которого обвиняют в мошенничестве. Соответствующую информацию представляет региональное управление ФСБ России. Украинец 1979 года рождения пытался п…

Украинец с фальшивым паспортом пойман на границе в Крыму...

Мужчина 1986 года рождения пытался незаконно попасть на территорию РФ через пункт пропуска Армянск. Как рассказали в крымском погрануправлении ФСБ России, на границе он предоставил документ гражданин…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Пограничники поймали мужчину, пытавшегося ввезти в РФ крупную партию насвая...

Казахстанские пограничники задержали мужчину, который пытался ввезти в Россию две тонны насвая и другие табачные изделия. По сообщениям пресс-службы пограничников, мужчина ехал в Россию на автомоби…

Вооруженный гранатами украинец устроил перестрелку на границе с РФ...

Гражданин Украины, вооруженный гранатами и огнестрельным оружием, устроил перестрелку на границе с Россией. Пограничники пытались задержать украинца при попытке незаконного пересечения границы в Курс…

Задержанный в Крыму украинец признал, что выполнял задание СБУ...

Константин Давыденко, задержанный в Крыму гражданин Украины, признал, что выполнял на полуострове задание СБУ. Соответствующую информацию приводит центр общественных связей ФСБ. Давыденко рассказал, …

На Украине задержали туриста при попытке попасть в Чернобыльскую зону...

Турист из Азербайджана задержан при попытке попасть в зону отчуждения ЧАЭС, сообщила Госпогранслужба Украины. Государственная пограничная служба Украины при взаимодействии с Нацполицией проводит ме…

Стало известно, почему прекратили работу все пункты пропуска на границе с Украиной в Крыму...

Все пункты пропуска российско-украинской границы в Крыму временно прекратили свою работу. Об этом стало известно из сообщения местного пограничного управления Федеральной службы безопасности. Как уто…

вверх