Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Газпроме рассказали, что европейцы сами построят свою часть «Турецкого потока»

В Газпроме рассказали, что европейцы сами построят свою часть «Турецкого потока»




Зампредседателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал о том, кто будет строить европейскую часть второй нитки «Турецкого потока». По словам Александра Медведева, эта обязанность ляжет на европейские компании.

Что же касается конкретных стран, которые будут использовать газ, проходящий по новому газопроводу, то об этом в «Газпроме» предпочли пока не сообщать.

«По первой нитке газ будет поставляться в Турцию, а по второй — в страны Южной и Юго-Восточной Европы. Более детально мы этот вопрос на текущий момент комментировать не будем», - отметил начальник управления долгосрочных программ развития «Газпрома» Кирилл Полоус.

Впрочем, как считает пресса, некоторые из этих стран давно известны. Ими станут Сербия, Болгария, а также некоторые другие государства. Например, в числе возможных...


займы онлайн в Fast Money

...клиентов называется Греция.

Напомним, сейчас идет активная стройка «Турецкого потока». Новая магистраль состоит из двух ниток пропускной способностью по 15,75 млрд кубометров в год. При этом одна из них предназначена целиком для нужд Турции.

Запуск «турецкой» нитки ожидается уже в 2018 году, при этом соглашение о строительстве было подписано осенью 2016 года. Как отметил президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с лидером Турции Реджепом Эрдоганом, темпы строительства «Турецкого потока» не могут не радовать. «Наши с вами проекты развиваются так быстро, как они не развиваются со многими другими партнерами. Там, где с другими у нас уходят годы на различные административные согласования, с Турцией мы это делаем буквально в течение нескольких месяцев», - отметил Владимир Путин, поздравляя своего коллегу с началом постройки газопровода.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Газпроме рассказали, что европейцы сами построят свою часть «Турецкого потока»

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Безальтернативная выгода": Лавров описал политику РФ по второй нитке...

Главным вопросом в торгово-экономических отношениях России и Евросоюза стала перспектива российских газотранспортных проектов, которые должны будут привести российский природный газ в государства Евро…

Зампред "Газпрома": "Турецкий поток" в ЕС проведут по всем правилам Еврокомиссии...

Газопровод "Турецкий поток" проведут по территории Евросоюза в соответствии со всеми правилами Еврокомиссии, заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев. Медведев, выступая в рамках Дня …

Новак допустил прокладку второй нитки «Турецкого потока» через Грецию...

Глава министерства энергетики России Александр Новак не исключил, что вторую нитку «Турецкого потока» ожидает прокладка через Грецию. Соответствующую информацию приводит Анатолийское агентство (Турци…

От первой ко второй: "Турецкий поток" решит энергетические проблемы Балкан...

Балканы сегодня считаются самым уязвимым европейским регионом в плане энергетики. Его энергобезопасность необходимо усиливать, но самостоятельно эту проблему Евросоюзу не решить. Вероятно, в 2018 году…

Как уволиться с работы и открыть свою компанию с миллиардным оборотом ...

маркетолог завода «автодизель», входящего в группу «газ» андрей медведев уволился с работы и открыл свой собственный бизнес по продаже дизельных генераторов, выпускавшихся на том же «автодизеле». бизнес андрея медведева

Проект "Посейдон": Европа начала борьбу за российский газ из "Турецкого...

Заявления IGI Poseidon о проекте с газопровод-отводом от "Турецкого потока" в Европу говорит о претензиях Италии на получение российского газа, но строительство к 2023 году для Москвы неприемлемо. Об …

«Газпром» рассказал об успехах в строительстве газопровода «Сила Сибири»...

Строительство газопровода «Сила Сибири», который должен обеспечить поставки газа из России в Китай, идет с опережением графика. Как рассказал начальник управления компании «Газпрома» Кирилл Полоус, на…

Финальный бросок "Турецкого потока": двойные инвестиции "Газпрома" против давления США...

Наращивая инвестиции в свои проекты в Европе, в "Турецкий поток" и в "Северный поток-2", "Газпром" демонстрирует уверенность в их реализации, а также намерения сохранить свою долю на рынке - в противо…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

вверх