Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Эксперты рассказали, нужно ли покупать упавшую в цене криптовалюту

Эксперты рассказали, нужно ли покупать упавшую в цене криптовалюту




Курс биткоина упал ниже 10 тысяч долларов. Эксперты рассказали, стоит ли покупать криптовалюту на этом фоне.

Блокчейн-разработчик Сергей Лоншаков сообщил «360 ТВ» , что сейчас источник потенциальных изменений курса находится в Азии. Но не стоит паниковать из-за падения курса биткоина. По словам эксперта, такая ситуация наблюдалась и ранее. После того как курс биткоина упал до 450 долларов, многие говорили, что роста больше не будет. Лоншаков считает, что не стоит относиться к криптовалюте как к...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...инструменту моментального дохода, и нет смысла при скачках курса бежать и покупать или продавать биткоины. Эксперт добавил, что лучше купить криптовалюту и забыть о ней лет на пять.

В свою очередь эксперт по финансовым рынкам Дмитрий Голубовский заявил, что биткоин в ближайшее время может отыграть свои позиции, но рано или поздно его ждет крах. По его словам, курс биткоина подвержен влиянию новостного фона. И на известиях из Азии курс обвалился. Голубовский считает, что все будет зависеть от того, упадет ли биткоин ниже уровня в 9-11 тысяч долларов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эксперты рассказали, нужно ли покупать упавшую в цене криптовалюту

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Шесть мифов о Блокчейне и Биткойне...

Уточнение: в этом посте мы поговорим о том варианте реализации технологии блокчейн, который используется в криптовалюте Биткойн. Существуют другие применения и реализации блокчейна, в некоторых из них устранены какие-либо недостатки «блокчейна классического», но обычно они построены на одинаковых

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

Полный словарь блокчейна ...

блокчейн и криптовалюты уже давно перестали быть темой для гиков, об их регулировании и использовании всерьез говорят на государственном уровне. пока биткойн бьет новые рекорды, мы собрали словарь основных понятий и

«Послание из будущего»: чтобы человечество спаслось от биткоина, должны погибнуть...

В 2013 году на социальном новостном сайте Reddit было опубликовано послание от пользователя под псевдонимом Лука Маньотта, назвавшего себя путешественником во времени. Как полагается мистификатору, бо…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Криптовалютная лихорадка. Сколько зарабатывают на биткоинах?...

Криптовалютные истории из реальной жизни. Настоящие майнеры рассказали Business FM, как они добывают биткоины, сколько зарабатывают и о чем мечтаютКурс биткоина на неделе достиг отметки 18 тысяч долла…

«Стрижка шерсти с дураков»...

Ожидаемое и предсказанное всеми ведущими экономистами падение биткоина началось — за два дня он подешевел до 7,9 тысяч долларов. «Чисто случайно» падение криптовалют началось через 10 дней, как об это…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

вверх