Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "За столом поросенка тоже очень ждут": Шейнин напомнил украинке Соколовской, зачем странам Европы нужна Украина

"За столом поросенка тоже очень ждут": Шейнин напомнил украинке Соколовской, зачем странам Европы нужна Украина




Ведущий Первого канала Артем Шейнин сравнил Украину с "поросенком с гречневой кашей", которого такие страны, как Польша и Венгрия, ждут за "европейским столом"

Шейнин в программе "Время покажет" обратил внимание, что Украина с 2014 года перессорилась со всеми своими соседями, и нынешнее обострение отношений с Польшей является лишь проявлением кризиса. Одновременно Венгрия открыто требует ввести миротворцев ОБСЕ в Закарпатье, где проживает большинство украинских венгров, под предлогом возросшей активности националистов.

Журналистка из Киева Янина Соколовская обвинила в происходящем Россию, которая "пришла и ослабила" Украину, чем и пользуются Варшава, Будапешт и остальные. Шейнин выразил недоумение позицией украинки по "европейским" соседям: "Подождите. Это ваши друзья, которые вас ждут в "светлое европейское будущее", как это было пару лет назад? Или теперь вы понимаете, что это люди, ждущие вашего ослабления, чтобы вас пощипать? Как-то вы поплыли".

Соколовская объявила, что Евросоюз в целом "очень ждет" Украину, но окружающие страны ЕС настроены...


займы онлайн в быстроденьги

..."отщипнуть" ее территории. "Их национальные интересы заключаются в том, что они, конечно, ждут Украину, но – по частям. И наша задача – не допустить этого расчленения", - объяснила она.

"Люди, сидящие за столом, поросенка с гречневой кашей тоже очень ждут, с распростертыми объятьями. Вопрос в том, стоит ли ради этого ожидания становиться поросенком с гречневой кашей", - сказал Шейнин. Соколовская заявила, что Россия тоже "пыталась поглотить" Украину, но "сурово подавилась". "Янина, мы еще даже не проголодались", - отметил ведущий.

Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта в Донбассе. Воссоединение Крыма с РФ также прошло в соответствии с международным правом и правом крымчан на свободное волеизъявление. Главной причиной осложнения отношений с Украиной Москва считает антиконституционный захват власти антироссийскими силами в Киеве в ходе "Евромайдана" при непосредственном участии западных стран. Президент России Владимир Путин ранее отмечал, что единый народ русских и украинцев "разделили, а потом стравили" для достижения собственных целей.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"За столом поросенка тоже очень ждут": Шейнин напомнил украинке Соколовской, зачем странам Европы нужна Украина

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"За русскую жену и переговоры с тестем?": украинка Соколовская не смогла объяснить...
В Евросоюз без Украины: в Закарпатье сформирована "особая" позиция...
Соколовская посулила приход украинцев в Краснодарский край по Крымскому мосту...
Исход из Закарпатья: Климкин поспешил попрощаться с этническими венграми Украины...
Нагрубившего украинке польского журналиста выгнали из студии российского канала...
Киевской журналистке объяснили причины достижения у Донбасса «точки невозврата»...
Кто проживает на дне океана...
вверх