Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "За столом поросенка тоже очень ждут": Шейнин напомнил украинке Соколовской, зачем странам Европы нужна Украина

"За столом поросенка тоже очень ждут": Шейнин напомнил украинке Соколовской, зачем странам Европы нужна Украина




Ведущий Первого канала Артем Шейнин сравнил Украину с "поросенком с гречневой кашей", которого такие страны, как Польша и Венгрия, ждут за "европейским столом"

Шейнин в программе "Время покажет" обратил внимание, что Украина с 2014 года перессорилась со всеми своими соседями, и нынешнее обострение отношений с Польшей является лишь проявлением кризиса. Одновременно Венгрия открыто требует ввести миротворцев ОБСЕ в Закарпатье, где проживает большинство украинских венгров, под предлогом возросшей активности националистов.

Журналистка из Киева Янина Соколовская обвинила в происходящем Россию, которая "пришла и ослабила" Украину, чем и пользуются Варшава, Будапешт и остальные. Шейнин выразил недоумение позицией украинки по "европейским" соседям: "Подождите. Это ваши друзья, которые вас ждут в "светлое европейское будущее", как это было пару лет назад? Или теперь вы понимаете, что это люди, ждущие вашего ослабления, чтобы вас пощипать? Как-то вы поплыли".

Соколовская объявила, что Евросоюз в целом "очень ждет" Украину, но окружающие страны ЕС настроены...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

..."отщипнуть" ее территории. "Их национальные интересы заключаются в том, что они, конечно, ждут Украину, но – по частям. И наша задача – не допустить этого расчленения", - объяснила она.

"Люди, сидящие за столом, поросенка с гречневой кашей тоже очень ждут, с распростертыми объятьями. Вопрос в том, стоит ли ради этого ожидания становиться поросенком с гречневой кашей", - сказал Шейнин. Соколовская заявила, что Россия тоже "пыталась поглотить" Украину, но "сурово подавилась". "Янина, мы еще даже не проголодались", - отметил ведущий.

Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта в Донбассе. Воссоединение Крыма с РФ также прошло в соответствии с международным правом и правом крымчан на свободное волеизъявление. Главной причиной осложнения отношений с Украиной Москва считает антиконституционный захват власти антироссийскими силами в Киеве в ходе "Евромайдана" при непосредственном участии западных стран. Президент России Владимир Путин ранее отмечал, что единый народ русских и украинцев "разделили, а потом стравили" для достижения собственных целей.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"За столом поросенка тоже очень ждут": Шейнин напомнил украинке Соколовской, зачем странам Европы нужна Украина

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"За русскую жену и переговоры с тестем?": украинка Соколовская не смогла объяснить...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин высмеял аргументы украинской журналистки Янины Соколовской о задержании "российского шпиона" сотрудниками СБУ в Киеве. На Украине 21 декабря был арестован помощн…

В Евросоюз без Украины: в Закарпатье сформирована "особая" позиция...

Заявление главы Закарпатской области Геннадия Москаля о том, что в его регионе нет сепаратистских настроений не соответствует действительности – считает старший научный сотрудник РИСИ, политолог Олег …

Соколовская посулила приход украинцев в Краснодарский край по Крымскому мосту...

Украинская журналистка Янина Соколовская пообещала «прийти в Краснодарский край» по мосту через Керченский пролив. Соответствующее заявление она сделала в эфире Первого канала. По ее утверждению, Кры…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Исход из Закарпатья: Климкин поспешил попрощаться с этническими венграми Украины...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, заявив, что этнические венгры массово покидают Закарпатскую область, выдал желаемое за действительное – представители этого этноса будут бороться за свои…

Нагрубившего украинке польского журналиста выгнали из студии российского канала...

Польского журналиста Томаша Мацейчука выгнали из студии программы «Время покажет» на Первом канале после того, как он попытался несколько раз помешать украинке и лидеру международного движения «Антиво…

"Мы же не зовем вас коллаборантами Запада": Шейнин поставил на место украинца Окару,...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин указал политологу с Украины Андрею Окаре на странности нового закона Киева о наказании за "коллаборационизм". Шейнин в программе "Время покажет" напомнил украинц…

"Поскачи и кричи "безвиз!": Шейнин жестко осадил Климчука, показавшего украинский паспорт...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин предложил украинцу Кириллу Климчуку "поскакать" после того, как тот продемонстрировал паспорт Украины в споре об обмене пленными. Темой программы Первого канала …

Киевской журналистке объяснили причины достижения у Донбасса «точки невозврата»...

Украинская журналистка Янина Соколовская призвала жителей ДНР и ЛНР к возвращению домой. Об этом стало известно из эфира «Время покажет». Журналистка заявила, что основная масса жителей Украины наде…

Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

СПГ и лукавство: в стремлении к "газовой независимости" от России Польша выберет путь...

Заявления главы МИД Польши Витольда Ващиковского, что страна не будет продлевать контракт на поставку российского газа, который истекает в 2022 году, а сделает ставку на терминал СПГ – чистая политика…

вверх