Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Потрясающий дом на месте старой часовни у моря в Англии

Потрясающий дом на месте старой часовни у моря в Англии




Описание этого невероятного дома гласит «потрясающее уединенное расположение этой старой часовни на юге Англии станет идеальным местом вдохновения для писателей, художников или просто романтиков» и...


займы онлайн в Fast Money

...с этим не поспоришь! Кажется, что коттедж находится на краю Земли в самом живописном Ее уголке, окруженный идеально зелеными пастбищами с овечками и всего в нескольких шагах от величественного моря. Поистине сказочное место!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Потрясающий дом на месте старой часовни у моря в Англии

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Крошечный коттедж из английской глубинки как идеальный пример для вашей дачи...

Это коттедж в крошечной деревушке в Cotswolds в долине Windrush (Центральная Англия), часть его восходит к 1710 году, остальное современное дополнение построенное где-то в 1970-х годах. …

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

«Если я не вижу моря, я не живу»: морские волки с острова Парос...

Лица рыбаков на этих снимках австрийского фотографа Кристиана Стемпера (Christian Stemper) без слов могут рассказать тысячи историй. Их обветренная кожа, яркие глаза и седые волосы повидал…

Как раньше передвигали дома в Москве...

О передвижках архитектурных сооружений известно многое. В том числе о далекой предыстории, когда в 1455 г. Аристотель Фьораванти перенес колокольню церкви Санта-Мария Маджорне со всеми колоколами боле…

24 самых необычных дома в мире, от которых у вас - буквально - сорвёт крышу...

Фантазии архитекторов нет предела. У каждого — свой способ самовыражения, пишет ScoopWhoop. Одни обращаются к музыке или танцу, другие пишут стихи или прозу. Однако один из самых недооценённых видов …

Дом с идеальной кухней в Канаде...

Этот фермерский дом в Канаде недавно пережил глобальную реновацию, поменяли буквально всё: от полов до крыши. Теперь его не узнать! Более того, дом может смело претендовать на звание идеального. Здесь…

Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

вверх