Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » США обновили санкционный список за помощь ИГИЛ

США обновили санкционный список за помощь ИГИЛ




Против трех физических лиц и стольких же организаций, которые оказывали содействие террористической группировке «Исламское государство», Вашингтон ввел санкции.

Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США объявило, что в черный список добавлены гражданин Филиппин Абдулпатта Абубакар (также имеет гражданство Саудовской Аравии), немец Юнус Закария (второе гражданство – турецкое) и Мохаммед Юсуф из Сомали.

Под ограничения...


займы онлайн в Fast Money

...попали компании Al-Mutafaq Commercial Company и Liibaan Trading, связанные с Юсуфом, и Profesyoneller Elektronik, связанная с Закарией.

Как гласит официальная формулировка, рестрикции введены за оказание поддержки ИГИЛ и содействие операционной деятельности террористической группировки.

Ранее сообщалось, что Салим Мустафа Мухаммед аль-Мансур, считающийся главным казначеем ИГИЛ, внесен США в список Specially Designated Nationals List (SDN). Это означает заморозку всех его активов на территории страны, арест недвижимости и банковских счетов, а также запрет на въезд.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
США обновили санкционный список за помощь ИГИЛ

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Как Владимир Путин отобрал нефтяную корону у Саудовской Аравии...

Сейчас ситуация поменялась. Встречи ОПЕК по-прежнему влияют на цены, однако речь идет не о влиянии Саудовской Аравии, а о влиянии страны, не входящей в ОПЕК: о России, а, если быть конкретнее, о Влади…

Черный конь удивительной красоты. Прекрасные фотографии...

Этого жеребца без всяких сомнений называют самым красивым конем в мире. Ему дали клику в честь короля Пруссии, который правил в ХVIII веке Фридрих Великий. Молодой черный жеребец пока еще не имеет ни…

Сравнить с Сомали: Киев маргинализирует украинцев, зарабатывающих в России...

Сравнение России и Сомали представителем украинского МИД является очередным популистским заявлением со стороны Киева – считает политолог, доктор политических наук Алексей Гусев. Украинцы решили сра…

ОКВЭД 2017 – подбираем коды видов деятельности ...

подбор кодов оквэд при заполнении заявления на регистрацию ип или ооо может показаться заявителю настоящим камнем преткновения. некоторые профессиональные регистраторы даже указывают такую услугу отдельной строкой в

Россия и Саудовская Аравия могут вместе «убить» нефтедоллар...

С момента исторического визита короля Саудовской Аравии в Россию прошло несколько недель, и сейчас можно оценить, как отреагировал коллективный Запад на сближение Эр-Рияда с Москвой. Судя по информ…

Россия и Саудовская Аравия могут вместе «убить» нефтедоллар...

С момента исторического визита короля Саудовской Аравии в Россию прошло несколько недель, и сейчас можно оценить, как отреагировал коллективный Запад на сближение Эр-Рияда с Москвой. Судя по информ…

Минфин США не комментирует намерение Вексельберга обжаловать введенные против него санкции...

Министерство финансов США отказалось в понедельник комментировать намерение российского бизнесмена Виктора Вексельберга обжаловать введенные против него американские санкции.«Минфин обычно не комменти…

Дипмиссия США высылает сотрудников из Сомали...

Ранее сообщалось, что в адрес сотрудников дипломатической миссии США поступали угрозы в международном аэропорту Могадишо. Дипломатическая миссия США в Сомали вывезет часть своих сотрудников из Мога…

вверх