Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Звездный интерьер: Богемный и роскошный лофт Джерарда Батлера

Звездный интерьер: Богемный и роскошный лофт Джерарда Батлера




Богемный и роскошный лофт в Нью-Йорке актера Джерарда Батлера.

“Я хотел, чтобы квартира у меня была...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...элегантная, роскошная, “мужская” и несколько диковатая. Я бы назвал стиль интерьера богемно-замковым с элементами барокко”.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Звездный интерьер: Богемный и роскошный лофт Джерарда Батлера

Опубликовано 11.02.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

Лофт для девушки в Москве (54 кв. м)...

Принято считать, что лофт интерьеры заказывают мужчины, но в данном случае все как раз наоборот: дизайн квартиры создавался для девушки, которая очень хотела именно этот стиль. Но брутальность лофта з…

10 шедевров барокко, которые поражают своим величием...

Архитектура барокко была в расцвете с конца 16 и до середины 18 века. Архитектурный стиль, появившийся в Италии, быстро распространился по всей Европе. В 17 веке испанское барокко охватило всю Латинск…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Квартира в Лос-Анджелесе, 37 квадратных метров...

Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Источник

Лофт настоящего архитектора...

Существует множество талантливых проектов различных архитекторов и дизайнеров, но каким они видят своё собственное жильё? Главный архитектор Мортен Бо Дженсен проектного бюро Vipp представил своё личн…

Паркетная доска и стиль лофт: идеальное сочетание...

Пора признать очевидное: стиль лофт прочно занял своё место в сердцах дизайнеров и их клиентов. Из помещений модных кофеен и офисов этот стиль перекочевал в обычные квартиры и небольшие студии. И сраз…

Дорого-богато: Как выбрать стиль интерьера, который не будет смотреться глупо...

Интерьер — неотъемлемая часть архитектуры. Архитектурный стиль здания задает тон внутреннему оформлению: балдахины и кресла в духе рококо в хрущевке смотрятся смешно и неуместно. The Village рассказыв…

вверх