Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: полёты на дирижабле

Бизнес-идея: полёты на дирижабле




Для кого подходит: для лётчиков
Необходимые ресурсы: дирижабль, разрешение на организацию полётов
Начальный капитал: около 100 тысяч евро

Было время, когда дирижабли неспешно плавали в воздушном пространстве, перемещая на себе десятки изумлённых открывавшимися видами пассажиров. Однако после нескольких крупных аварий этих летательных аппаратов, закончившихся пожарами, дирижабли стали стремительно терять былую популярность у пассажиров. Да и, несмотря на свои внушительные размеры, дирижабль всё же не мог перевозить одновременно большое количество пассажиров ввиду своей скромной грузоподъёмности – на нём могло присутствовать всего несколько человек.

На смену дирижаблям прилетели самолёты, справляющиеся с задачей перемещения пассажиров куда более успешно. До сих пор они – лучшие в воздухе. Дирижабли же стали настоящей экзотикой, доступной взору обычного человека лишь в музеях авиации да на телевизионном экране. Впрочем, возможно эти величественные воздушные корабли скоро снова будут перемещать нас на своём «борту», как некогда – наших предков.

Дирижабли возвращаются!

Американскому предпринимателю Брайану Холлу удалось возродить из оков времён уже позабытую традицию летать на дирижаблях. Правда, теперь уже в качестве развлечения. Компания «Airship Ventures» из Калифорнии предлагает клиентам совершить воздухоплавание на сём воздушном судне по окрестностям Сан-Франциско. Хотя низко над землёй можно полетать и на вертолёте, вояж на дирижабле всё же позволяет наслаждаться красивыми пейзажами бесшумно, в спокойствии.

Дирижабль, используемый компанией, был построен в Гамбурге, а затем доставлен в США. Обладая длиной в 75 метров, судно вмещает 12 пассажиров плюс 2 пилота. За час наслаждения видами с этого почтенного изобретения взимается 495 долларов, что не очень отличается от платы за полёт на воздушном шаре.

Дирижабли в российском небе

А почему бы дирижабль-вояжи не организовывать у нас В России экзотику любят не меньше, чем в Штатах. Конечно, придётся раскошелиться минимум на 100 тысяч евро – именно столько стоит недорогой дирижабль, но ведь и стоимость полёта на нём будет не низкой. Также нужно присмотреть стоянку для дирижабля. Далее – получить на полёты разрешение, то есть лицензию пилота. Займёт это около полугода. Затем – разрешение на организацию полётов у вас в регионе. Когда все бумаги будут оформлены, приступайте к разработке маршрутов полётов. Учтите, что пассажирам будет хотеться не просто лететь на дирижабле, но и наслаждаться действительно красивыми пейзажами с него. Так что возможно вам придётся нанять вертолёт, чтобы с высоты подобрать наиболее живописные места.

Ну а теперь можно привлекать клиентов. Отличный способ – подвесить огромный баннер к вашему дирижаблю, а затем некоторое время покружить на нём, — то есть дирижабле, — по городу. Такая реклама физически не может остаться незамеченной. Кстати, можно ведь вешать и рекламу других предпринимателей, очень хорошо зарабатывая на этом. Успехов!
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: полёты на дирижабле

Опубликовано 10.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Бизнес-идея: Организация полетов на воздушном шаре ...

в мире, полеты на воздушном шаре считаются элитным отдыхом, сопоставимым по расходам с яхтингом. содержать собственный монгольфьер – очень дорогое удовольствие, поэтому в развитых странах существует целая индустрия

Лучшие квадрокоптеры 2018 года...

Пришло время рассказать о лучших квадрокоптерах, которые существуют сейчас, на рубеже начала 2018 года. Не стоит ожидать больших сюрпризов, «старички» из 2017-го не сдают своих позиций. В прошлом году…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Четыре объяснения: почему машины до сих пор не летают?...

Электрические воздушные такси с вертикальным взлетом однажды будут бороздить небеса, но сроки реализации, о которых говорят энтузиасты такого вида транспорта, мягко говоря, амбициозны. Не так давно —…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Бизнес-идея: Организация полётов на аэростатах...

для кого подходит: для активных людей с финансовым достатком выше среднего.необходимые ресурсы: монгольфьеры (воздушные шары), запасные части к нему, транспорт для доставки аэростата к месту запуска, небольшое помещение

33 сайта с бесплатными изображениями ...

в поисках идеальных фото в сети бесконечные запасы красивых изображений, но иногда они стоят немало. к счастью, фотографы по всему миру готовы поделиться своими работами бесплатно. и почти бесплатно. 1. albumarium

вверх